CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • review SK-II PITERA Essence set - Miracle Water

    Kali ini yang mau ku review si SK-II yang lama bikin ku penasaran..
    terutama sama FTE alias si miracle waternya...
    langsung kita intip...


    suka banget sama kotaknya warna merah dan ada bunga-bunganya cantikkk,,,
    suka banget...so hepi banget dapet ini dari mama... >.< heepii
     bahannya kulit sintetis kaya bahan tas-tas cewek gitu
    dan tutupnya juga pas banget...
    serasi keliatannya...kalo tar udah habis bisa banget dijadiin box kosmetik atau perhiasan
    gak tersia-siakan pokoknya >.< sukaaaa
     isi dalam pitera set SK-II ada facial treatment essence 75ml,ada clear lotion 30ml,dan ada 1 buah masker
    i'm so in love sama si pitera set ini apalagi kalo liat iklannya di tv
    yang menjanjikan kulit sebening kulit tampak sebening kristal..
     facial treatment essence...pitera essence
     clear lotion
    dan di foto-foto bawah ini...
    kondisi kulitku selama satu mingguan awal menggunakan SK-II pitera set ini...
    sorry kualitas gambar agak gelap...karena kuambil fotonya tiap pagi-pagi banget...
    tanpa skincare dan makeup an sama sekali...
    foto hari pertama pemakaian
    type kulitku:
    cuma suka ada redness,pori-pori besar dan kulit berminyak,plus sensitif
    tapi kulitku jarang jerawatan kecuali saat siklus wanita...
    karena udah dibeliin gak ada salahnya di cobain >.< mupeng juga
     abaikan T.T kantong mata yang makin menjadi karena kurang tidur... 
    hari ke-1 kupake langsung dituang ke tangan dan ditepuk-tepuk pelan supaya meresap
    hari kedua pemakaian..kupake setiap pagi dan malam
    selama treatment pake SK-II ku sama sekali gak berani pake make up
    hari ke-2 muncul jerawat-jerawat kecil di pipi
    dan muka berasa gatel dan merah-merah
    ku mutusin untuk coba pake kapas..karena takut kalo pake tangan hasilnya kurang maksimal
     hari ke 3 ini kondisi kulitku masih gak banget T.T
    masih jerawatan dan muncul mata jerawatnya
     di hari ke-4 jerawat mulai mendingan
     hari ke-5 redness agak berkurang
     kondisi kulitku udah better jauh,jerawat udah berkurang jauh,dan udah gak gatel lagi
     so hepi di hari ke-6 kulitku udah makin membaik...
    redness udah gak ada lagi...
    dan gak terlalu berminyak juga seperti biasanya
     tinggal bekas jerawatnya aja tipis-tipis di hari ke-7
    ku sama sekali gak pake obat jerawat selama pake SK-II
    cuma ku kompres pake facial treatment essence...
    setelah kupake selama seminggu...ini reviewku mengenai pitera set SK-II
    (+)
    -bikin jerawat sembuh cukup cepat
    -mengurangi minyak di wajah tanpa bikin kulitku kering
    -lumayan bikin kulitku berasa lebih kenyal
    -clear lotion(tonernya) seger banget pas dipake di wajah
    -kotak kemasannya suka banget dan bisa dipake juga buat make up box...
    -untuk efek kulit sebening kristal (untuk yang satu ini masih kulanjutin terus..penasaran)
    -kondisi kulitku mulai membaik,redness dan large pore agak berkurang

    (-)
    -untuk kulit sensitif mungkin bakal ada purging atau isitilahnya seperti detox pada kulit
    awal-awal pemakaian mungkin bakal jerawatan dan keliatan gak banget*(pengalamanku)
    -harganya mahal. >.<
    -aroma fte nya kurang enak

    untuk maskernya belum kucobain...pas mamaku beli itu harganya 576ribu untuk satu set pitera...
    kalo biasanya untuk facial treatment essence nya aja udah seharga kaya pitera set ini...

    jadi kesimpulannya menurutku SK-II ini memang produk yang bagus banget...cuma mungkin di awal-awal pemakaian mesti sabar-sabar dan kuatin diri buat masalah purging nya...
    cuma menurutku kembali lagi ke cocok-cocokan...tergantung masing-masing kulit...
    kalo ku prefer pake kapas...rasanya lebih keliatan hasilnya...

    oke...sekian reviewku...
    hasil lanjutannya bakal ku update lagi...
    thanks yang udah mampir di blogku...
    jangan lupa follow blogku and ditunggu komennya...thank you..
    HAVE A NICE DAY
    Cara mendapatkan Paket Pitera Set di : KLIK SINI
    Thanks To @Lina Indrayanti

    Blog, Updated at: 11:02 PM

    0 comments:

    Post a Comment

    Cari sesuatu

    Loading...