CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Alat Pelentik Bulu Mata Elektrik




    Pelentik Bulu Mata Elektrik
    Berat barang: 50 gram. Size sangat flexible untuk dibawa travelling!

    Rp. 75.000

    SMS : 08999.088883

    Ukuran: Panjang 9,5 cm

    1.Melentikan bulu mata tanpa obat sehingga aman banget digunakan sis.
    2.Dengan adanya energy panas yang diatur oleh alat secara pas dan tidak berlebihan akan membuat hasil semakin menarik Lentik
    3.Tidak perlu mengganti Karet agar sista g akan pernah kerepotan untuk ganti-ganti karet yang udah g elastic dan rusak
    4.alat ini menggunakan silicon semi konduktor yang amat canggih, saat dingin atau belum siap digunakan silicon akan berwarna pink(merah jambu) dan saat silicon telah siap digunakan silicon akan berubah menjadi putih

    Cara pemakaian:

    1. Panaskan TouchBeauty electric eyelash curler selama 15-30 detik (suhu TouchBeauty dirancang agar tidak terlalu tinggi supaya tidak melukai daerah sekitar mata, walaupun menyentuh kulit).

    2. Pakai TouchBeauty electric eyelash curler seperti memakai maskara, lalu tahan selama 10-15 detik (bisa ditempelkan di kulit). Tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata yang kuno!

    3. Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian bawah, pakai mascara dan ulangi step 2 jika perlu. Pemakaian maskara akan membuat hasil lebih tahan lama dan otomatis, bulu mata akan terlihat lebih tebal


    Blog, Updated at: 12:24 PM

    5 comments:

    1. stocknya masih ready ga neey??

      ReplyDelete
    2. halo sis, januari 2011, br bs reorder lagi..

      ReplyDelete
    3. harganya kok ngga dicantumin, sist?

      ReplyDelete
    4. Sis, aku yg td sms dr jakut. stok yg ini masih adakah?

      ReplyDelete
    5. @ratna : ada sis. stok limited ya

      ReplyDelete

    Cari sesuatu

    Loading...