Kyusoku Bihaku ASLI - Glutathione - KB Pil Pemutih Badan aman







Kyosoku Bihaku alias KB (buat memutihkan badan yah)
Harga : Rp. 350.000,-

(1 box untuk pemakaian 1 bulan)

  • 30 capsules of 500mg Glutathione plus NAC
  • 30 capsules of Vitamin C Rosehips 500mg

Harga Trial : Rp. 150.000,- ***
(untuk pemakaian 10 hari)

  • 10 capsules of 500mg Glutathione plus NAC
  • 10 capsules of Vitamin C Rosehips 500mg

Sebelum minum, tanyakan cara minum yang jitu ala AllYouCanHere.



REVIEW PERTAMA
iya, bru pake sepuluh hari kulit dah tambah lebih putih, and halus banget,,,, pokoknya bagus deh kb nya, apalagi kalo dah sebulan yah,,, hehe,,,

history smsnya :)

Gambar di klik, untuk diperbesar biar kebaca.



REVIEW KEDUA


Uda pk kb 20hr.
Kulit terasa halus, wajah cerah & jd putih.
Fleks2 uda mulai hilang. Bekas cacar ditgn jg jd burem.

Kb bgs, hrs nyoba. Kl ga nyesel de.


 
REVIEW KETIGA


Ini dari BOS BESAR saya yang di JakTim ^_^


Produk KB nya berhasil, bukan hanya tambah putih.......tapi jg gw tambah ganteng....
he..he..he...padahal make-nya kaga tiap hr....



REVIEW KEEMPAT

Kalo coba yang Trial, kamu akan merasakan halus, licin, jadi cerah.. ^_^
entar juga ketagihan mau lagi hehehehe


Kulit q jd halus bgt, licin... stlh mnum kb...


 
REVIEW KELIMA
 Pemakaian seminggu ini kulit tampak lebih halus sist, walaupun belum ada perubahan warna kulit, mgkn karna gelap bgt kali ya, hehehe,, tapi kondisi tubuh jd fit n ga gampang sakit sist walo kena ujan, mgkn karna tiap hari konsumsi vitamin C kali ya sist :),, kb yang sekarang buat adekku, cz liat aku lebih mulus, dia pengen juga konsumsi kb :)



REVIEW KEENAM
slma sy mnum kb, bagus. kulit jd halus bgt 1bdn.
wajah jadi cerah dan kencang. flek2 diwjh udh mulai hilang. wajah gak kusam lg.
putihnya si blm memuaskan. makanya mau cb ktk ke2. insyaallah hslnya akn lbh mmuaskan.


REVIEW KETUJUH
yang ini saya agak bingung nih, ada yang ngerti gak maksudnya apa?

Lmayan dah klhtan yg nyata kunat bekas luka hlg pang.
To kalau abis obtnya hrus bli lagi lah?
N bisa kembali lg lah mun kd minum 0bt kb to.


kemudian saya tanya, sis ngomong apa sih? pake bahasa indonesia donk.
soalnya saya gak ngerti... hehehe

Ya. . . . .
Selama make kb to bnyak perubhan n mkin cerah aja kulit aku sis.
Ne bisa kembali hitam lg gk sis?

 
REVIEW KEDELAPAN


Blm sis,, tgl 2 biji,,
kt orang mukaku putihan sis,,bdn jg alusan lah,mkanya mo order lg biar maksimal,,


 REVIEW KESEMBILAN
Yg jls tmbh cerah,cmn flex ma porix blm 100 persen ilang

 
REVIEW KESEPULUH


Wow,,khasiat na kerasa bnget sis..aq org na emg putih..tpi krna kgiatan kuliah q sllu dsiang harii,,aq jdii org hitam..trus ktemu KB,,aq coba dech..smnggu pmakaian kulit q tmbah halus,,stelah sbulan lebih make kulit q putih lgii..meski trkena sinar mtahari kulit q ga mudah hitam sist..makanya skrang aq mau order KB lgii..biar kulit q tmbah kinclong,putih,bersiih..pcar q jdi tmbah syg =D ,,



REVIEW KESEBELAS DARI ANDA ^_^

Cara Pemakaian:
Sehari 1 capsule Glutathione plus NAC + 1 capsule Vitamin C Rosehips diminum 15 menit sebelum makan (paling bagus diminum di pagi hari)


BFAD APPROVED


Sekarang saya pribadi sudah minum box kedua (2 bulan)

sekarang sisa satu strip, sampe saat ini.
komentarku layak di coba ^_^



Kyusoku Bihaku (KB) merupakan suplement pemutih yang berasal dari Jepang.
100 % Murni, tanpa tambahan zat Addictive apa pun.
Kita tidak perlu kuatir akan adanya efek samping, karena KB mengandung Gluthatione yang bagus untuk kesehatan, & sdh BFAD approved. KB ini amat sangat direkomendasikan oleh para dermatalogist yang ada di seluruh dunia.

Rata-rata dalam waktu beberapa bulan, kamu sudah akan mendapatkan hasil yang kamu inginkan...kulit putih, bersih, & merona...
Untuk melindungi kulit dari penggelapan dan untuk mempercepat proses yang whitening, selalu pake Sunblock atau menggunakan krim atau lotion pada wajah dan tubuh. Penggunaan Sunblock sangat penting, terutama saat menjalani perawatan karena ada whitening whitening produk menghalangi formasi dari melanin - salah satu yang menyebabkan penggelapan dari kulit, yang sebaliknya melindungi kulit dari gangguan sinar matahari. Kamu dapat menggunakan merek Sunblock apa aja, Namun sebaiknya spf30.


1. Bagaimana kita membedakan antara palsu dan GENUINE Oral Glutathione
supplements?

Rasa
Glutathione adalah tri-peptide thiol yang terdiri asam amino l-cysteine, glutamic acid dan glycine.Menurut bersertifikat lisan glutathione produsen, asli l-glutathione sangat tajam rasanya rasa asam. Bau Glutathione adalah biologis aktif belerang tripeptide dan karena itu, akan ada sedikit sulfuric smell (sering dibandingkan dengan telur busuk).Belerang merupakan alasan glutathione sangat baik di toxins mengikat. Untuk meminimalkan bau belerang, masing-masing sebotol Kyusoku Bihaku dengan NAC berisi dessicant. Selain itu, NAC belum lain dengan asam amino l-cysteine, yang juga merupakan komponen aktif glutathione. Ini bahkan menambah sedikit yang berasal dari bau langu KB set / botol.


2. Apa yang membuat KB berbeda dengan produk supplemen pemutih yang lain ?

KB adalah murni farmasi grade glutathionecolors .Produk kami tidak mengandung zat tambahan apapun seperti supplemen pemutih lain yg ada di pasaran, mis. gula, Tepung jagung, ragi, kedelai, jagung, dedak nasi, susu, zat perekat, pewangi, pewarna tambahan, dll.. Itulah Itulah sebabnya kami menyarankan KB yang lengkap dengan kapsul 500mg of KB Glutathione plus dan NAC 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg untuk harian.

3.
Apa saja keuntungan lainnya pada KB?
Selain sebagai supplemen pemutih kulit, KB juga bisa berfungsi sebagai antioxidant, menaikkan sistem immune dalam tubuh, mendetoksifikasi & membersihkan tubuh dari infeksi logam - logam berat.
KB Glutathione ditambah dengan NAC Rosehips murni yang bagus untuk orang-orang yang memiliki kekurangan seperti ASD (autism) Kanker, Parkinson's Disease, COPD kelelahan kronis penyakit HIV, Cardiovascular, Liver Disease, Diabetes, Penyakit Alzheimer acetaminophen, Toxicity 4. Apakah setiap orang butuh KB atau supplemen Gluthatione ?

Yup benar. kita butuh semua vitamin / keuntungan yang bisa kita dapatkan dr supplemen untuk mencukupi kebutuhan tubuh kita sehari-hari. meskipun kita mempunyai cara hidup yang seimbang dan sehat, kita tetap butuh nutrisi untuk membantu keseimbangan 7 detoksifikasi dalam tubuh.


5. Berapa lama kita harus mengkonsumsi KB untuk melihat hasil yang diinginkan ?


Tergantung dari kondisi masing-masing yang terpengaruh oleh kesadaran fisik dan emosional
Standar durasi konsumsi pada setiap warna kulit:  

Medium brown skin : 1-3 bulan
Dark brown skin : 3-6 bulan
Very dark skin : 6-12 bulan
Black skin : 2 years or more


Jangka waktu diatas tidak bisa dijadikan patokan.
Hasil setiap individu berbeda-beda.

6. Apakah KB ini HALAL untuk umat Muslim ?


KB menggunakan bahan nabati, tidak menggunakan gelatin babi, serta sudah mempunyai sertifikat HALAL
Kami menggunakan capsules sayur dan tidak seperti babi yang conforms gelatin ke Halal dan Kosher persyaratan. 7.  

7.Apakah manfaat kesehatan lainnya KB Glutathione supplementation?
ASD (Autism), Cancer, Parkinson’s Disease, COPD Chronic Fatigue, HIV, Cardiovascular Disease, Liver Disease, Diabetes, Alzheimer's Disease, Acetaminophen, ToxicityMeningkatkan fungsi hati , mencegah kerusakan hati dan ginjal.
Bagus untuk penyakit aids untuk
meningkatkan kekebalan tubuh.
Bagus untuk radang pernafasan pada anak-anak
.

8. Apakah KB memiliki Efek Samping ?

menurut para dermatologist, satu-satunya efek samping dari mengkonsumsi KB ini adalah memutihkan kulit yg gelap.
Orang dengan kulit yang gelap memberikan review bahwa mengkonsumsi gluthatione bersamaan dengan Vitamin C selama 3-6 bulan dapat mencerahkan warna kulit mereka. 

Tetapi ada beberapa merek yang benar-benar palsu dan tidak memberikan hasil apapun.
Disertai glutathione yang komposisinya menyebabkan rambut menjadi putih, jerawat, dlll
Produk kami sudah lolos dari seleksi yang sangat aman.


9. Mengapa kita membutuhkan Vit. C ketika mengkonsumsi gluthatione ?


Setiap kemasan KB disertai dengan Rosehips Pure Vitamin C untuk melengkapi efisiensi KB. Vit C sangat penting untuk membantu Gluthatione & NAC mempertahankan zat-zat aktif-nya.

Sementara rosehips adalah buah / bunga dari tanaman mawar liar yang memang telah dikenal memiliki kadar vit c yang sangat tinggi. Berikut adalah gambar rosehips




10.
Apakah ada interaksi obat?
Ya ada.
Anda tidak boleh mengambil glutathione jika Anda mengambil
Haloperidol (obat anti-gila) dan Cisplatin (obat chemotherapeutic).Sebaiknya Anda berkonsultasi dokter Anda jika Anda salah mengambil obat-obatan.NAC juga ditemukan memiliki efek pada inhibiting magnesium.

11. Apakah konsumsi KB dapat dihentikan jika sudah mencapai hasil yang diinginkan ?

Bisa donk.
Tapi dianjurkan untuk mengkonsumsi sedikitnya 100mg glutathione setiap harinya untuk maintenance.


12. Apakah kulit akan menjadi gelap kembali jika sudah tidak mengkonsumsi KB ?

Tentu saja tidak. Tapi kita juga harus menjaga kulit kita dari sinar matahari yang berlebihan. Gunakanlah Body Lotion yang mengandung SPF untuk membantu menjaga kulit kita/
Sinar matahari akan membuat kulit memicu oksidasi radikal bebas
yang pada gilirannya yang akan membuat kulit gelap oleh karena memproduksi eumelanin.

13.
Apa yang menyebabkan penipisan Glutathione dalam tubuh?
Beberapa dikenal penyebab penipisan Glutathione adalah:
• dietpolusi • obat stresradiasi • terbakar
• infeksi
• penuaan
Bahkan, banyak penyakit yang berhubungan dengan penuaan yang biasanya dihubungkan ke Glutathione kekurangan termasuk katarak, penyakit Alzheimer's, Parkinson, atherosclerosis dan lain-lain.
 Glutathione deficiency kontribusi stres oxidative, yang memainkan peran penting dalam AGEING dan lebih banyak penyakit termasuk penyakit Alzheimer's, Parkinson's penyakit, penyakit hati, cystic fibros, anemia sel sabit, HIV, AIDS, kanker, serangan jantung, dan diabetes.


14. Apakah KB BFAD disetujui?

KB memiliki 2 BFAD untuk Kyusoku Bihaku Glutathione plus NAC 30 capsules & Kyusoku Bihaku Vitamin C Rosehips 30 capsules.

15.
Darimana asal KB?Jepang. Importir Filiphina.


Untuk penderita diabetes, wanita hamil & menyusui harap konsultasi terlebih dahulu ke dokter.



Kyosoku Bihaku whitening pil berasal dari Jepang dan diperkenalkan di Filipina oleh perusahaan pertama yang diproduksi dan memperkenalkan kulit whitening pills di toko, klinik dan jaringan perusahaan ..
KB memiliki campuran yang sempurna 500mg. L-Glutathione dan
500mg. Natural Vitamin C , yang membuatnya lebih efektif dan aman dibandingkan dengan whitening pills lainnya.
Ini murni 100%, tidak ada fillers atau tambahan.
Kyusoku mengalami penelitian yg sangat hati-hati dan teliti.
manufaktur penelitian bersertifikat oleh ahli kecantikan dari Jepang, jadi anda bisa yakin dari efek whitening sehat.
Yang paling menakjubkan whitening pil ini dapat membuat Anda mencapai kulit putih yang cerah berseri dalam seketika.
Anda tidak perlu khawatir dengan efek samping karena Kyusoku Bihaku mengandung glutathione, yang baik untuk kesehatan.
Karena telah disetujui oleh Biro Makanan dan Obat-obatan dan sangat dianjurkan
oleh dermatologists nasional. 


Artikel Terkait

14 comments:

Anonymous said...

untuk pemesanannya bgmn?

Administrator said...

sms langsung ke : 08999.088883

Anonymous said...

pengen
tapi takut ada efek sampingnya sist :(

Anonymous said...

untuk meminum 2 jenis kapsul ini dimunum secara bersamaa(maksudnya diminum 2 skaligus) tidak apa2?

Anonymous said...

cara kerjanya gmn , kok kayaknya instan bgt ??

♛ All You Can Here ♛ said...

Gak ada efek samping, tenang saja..
bisa cek di wikipedia kok...
glutathioen aman.

yup sekali minum 2 jenis, putih dan orange. yang orange adalah vitamin C, buat ngedorong glutathioen.

Cara kerjanya bukan instan, ini pil glutathione fungsinya bisa liat di wiki.

cara kerjanya bertahap, awal kali kalian bisa sentuh kulit yang terasa semakin halus... biasanya dalam 1-2 minggu kulit sudah terasa lembut, halus... beberapa lama lagi terlihat perubahan pada kulit, semua tergantung dari warna kulit...

Anonymous said...

saya tinggal di singapore, dan saya ingin pesan, apa bisa di kirim kesini..? maksudnya apa menyanai pembelian dari luar negeri..? kalo iya onkirnya berapa

Administrator said...

Bisa sis, maaf yah km tlpon dua kali gak ke angkat. Tadi sudah sy sms ke nomor telponmu.
Bs telpon pada jam-jam malam.
Kalau sudah malam, diatas jam 9 an, saya sudah mulai senggang.

Anonymous said...

aq mau dong pesen 1.... aq tgal di ciledug, tangerang... gmn cara pesannya? berapa ongkirnya? triiimmmsss... amel 19 thn

Administrator said...

@amel : halo amel, langsung sms ke : 08999.088883

lilia desmira said...

Kalo boleh tau kandungan gluthation nya brp mg..?

byby said...

apakah mencerahkan/memutihkan kulit secara merata tanpa terkecuali, seperti tumit, pantat, lipatan/sela-sela bagian tubuh yang lain ???????

Administrator said...

Sampai ke seluruh tubuh neraba sis :)

Administrator said...

sesuai deskripsi 500mg.

Post a Comment