CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Nose Up Clipper ASLI - Alat pemancung hidung ALAMI ORIGINAL - BANYAK REVIEW

    nose up asli lentur, tak berbekas, aman, nyaman dan hasil cepat

    Apa perbedaan Nose A dan Nose B dan Pencapit Magic?


    Nose A dan Nose B dilihat dari penampilannya saja itu tidak ada beda.
    Perbedaannya terletak pada Gelpad, KUALITAS dan BENTUK atau LEKUKANNYA.

    Nose B tak membuat sakit atau merah.

    Nose Pencapit Berbeda dari Nose A dan Nose B.
    Ini dirancang khusus Hidung Jambu, super besar dan khusus hidung kecil dan aman untuk digunakan pada Anak-anak (anak diatas balita)

    alat pemancung hidung - nose up clipperoriginal


    Nose A : Rp.50.000,-(murah)* PROMO
    *gratis ongkos kirim

    Nose B : Rp.55.000,- (Original = Asli)
     
    NET
    (belum ongkos kirim yah)

    NoseMagic/ pencapit : Rp.115.000,- (Original = Asli) NET
    (belum ongkos kirim yah)

    magic nose up biru jiahe - alat pemancung hidung besar seperti jambu


    saran dokter gunakan nose up yang asli secara rutin

    nose up watermelon asli Jepang hanya di sini

    ★ ★ PERFECT ★ ★
    order sms/wechat : 08999088883nose up asli lentur, tak berbekas, aman, nyaman dan hasil cepatNose Up Watermelon
    YOUR BEST CHOICE





    Barang palsu juga barang yang diimport dari luar negara.


    Jangan lupa simpan nomor saya yah.
    08999.088883
     
    Agar kalian mudah mencari kembali AllYouCanHere ^_^

    tiga jenis nose, dua macam harga.
    Beda harga, beda qualitas.
    Silahkan pilih, mau yang murah atau yang mahal.

    Bagi yg mementingkan harga murah,
    silahkan pilih NOSE A.

    Bagi yang mementingkan qualitas,
    silahkan pilih NOSE B.


    Nose B READY STOCK.

    Cara Order, ketik sms :
    NOSE B, NAMA?, ALAMAT?, BANK?
    Kirim ke :
    08999.088883





    Cara kerjanya Nose Up After :
    • Hidung yang besar akan di kecilkan
    • Cuping hidung yang lebar akan dirampingkan
    • hidung yang rata akan dibentuk garis hidung
    • Hidung yang gepeng akan di bentuk batang hidungnya, biar kalau dilihat dari depan terlihat lurus berbatang
    • hidung yang gepeng akan di angkat atau maju
    • Hasil variatif pada setiap pengguna



    Cara pakenya.. tinggal di jepit..
    Dan didesain dalam bentuk yang elastis.. setelan sesuai bentuk hidung masing2..


    dipakai setiap hari, selama 10-15 menit.
    Masih sering makin baguslah...
    Tapi kalau sudah terasa sakit, jangan dipaksakan yah ^o^v

    aq jg pake.. aq kalau inget baru pake.
    kadang pake bisa lebih 10 menit..
    lumayan kok..
    Kalau dari pengalamanku, efektif sebulan..
    lumayan.. murah meriah ^^



    Ini alat semacam therapy. Sangat aman digunakan untuk sehari-sehari.
    Kalau selama pemakaian merasakan sakit yang tidak wajar, maka segera hentikan pemakaian.




    SMS : Nosed, nama, alamat
    ke : 08999088883

    Email : allyoucanhere@gmail.com






    Silahkan Baca testi di Facebook klik sini


    Dibawah ini adalah SMS-SMS yang masuk ke hp kami.
    Berikut history-history percakapan kami.
    Silahkan dibaca.
    Inilah komentar menurut pendapat pribadi setiap pembeli tanpa kami rekayasa dan bisa kami pertanggung jawabkan.



    sample
    - Biar kebaca, picnya diklik untuk diperbesar -

    REVIEW DAHSYAT

    10 hari kemudian nose up membuat hidungnya tambah seksi xixixi...
    Walau belum lama pake, udah ada perubahan..
    Dia jadi ketagihan terus makenya.. hehehee..
    Jepit tanpa rasa sakit pake watermelon..


    nose up mantap, hidung jadi tambah seksi dan tidak sakit

    DAHSYAT SEKALI !!!
    2 HARI SUDAH ADA HASIL YANG LUMAYAN.
    Gimana entar sebulan..


    Good Luck yang Bro Victo... SEMOGA TAMBAH GANTENG ^^
    (Hehehehe.. gw sama sekali belum tahu namanya wkwkkw)



    Dalam 2 Minggu, jadi lumayan Ramping ^^ 
    Coba baca, belinya 50ribu lagi..
    jadi asli atau palsu, bukan harga yang menentukan dia asli atau palsu ^_^




     
     

     


    Alhamdullilah.. 
    akhirnya jaksel puas juga dgn barangku yg seharga 50ribu juga ^^







     


    Dalam tiga minggu kemudian, hasilnya keren bgt



     

    Berkat nose asli, penampilan dalam 3-4 minggu, sudah makin okeeee...
     

    Seminggu kemudian, ini SMS dari cengkareng..
    sebenarnya smsnya panjang, tapi disingkat aja deh..
    Isi smsnya cuman suka ngeledekin dia aja.. wkwkwkw

     


    18 hari kemudian, inilah SMS terbarunya dari lampung

     

    5 HARI Setelah barang sampe, sis krwng sms sy lagi ^o^
     (makasih sis, aku senang dpt smsnya ^o^)  

    Nose Up asli, gak nyesel deh (^o^)/

     

    4 hari kemudian, gw tanyain hasilnya.. jawabannya begini..
    Walau dalam kesibukan, tetap dipakai...
    Ini CEWEK


     


    4 HARI SUDAH ADA HASILNYA !!! 
    HANYA NOSE UP ASLI, BISA PAKE LAMA, HASIL CEPAT
    (ini orangnya beda dgn yg diatas)
    Ini Cowok


     


    Nyaman banget, dulu beli yang replika sakit gak seperti yang ORI.
    TOP RECOMENDED!!


     

    Enak banget, sampe kaget sendiri pas nyoba
     


    ternyata temennya sudah punya dan beli harganya sama dgn 50ribu lagi tp dptnya palsu ditempat lain :
     


    Ternyata HARGANYA SAMA >.<" Tapi dapet yang replikaaaaa
     

    Kesan Pertama agak mengap2..
    1 Minggu kemudian mulai muncul hidungnya...
    2 minggu kemudian sudah bertambah aura, garis hidung pun sudah terlihat ...
    MANTAP... HIDUNG GAK GEPENG LAGIIII

     

    REVIEW MAKIN BANYAK ^o^ senangggnya

    LIHAT AJA HEBATNYA NOSE UP ASLI,
    SEMINGGU LEBIH PAKE HASIL DAH NYATA BGT.
    Walau sudah hasil, tetap dilanjutkan biar
     

    REVIEW TERBARU DESEMBER
    Nose upnya MANTAP

     

    Sebulan, hasil sudah lumayan
    Alat kecil tapi bekerja dengan hebat... berangsur2 terlihat hasilnya

    TESTI DARI FORUM
    Pake yang Asli betah, bisa dipake sampe lama.
    yang fake keras



    Awalnya barang datang, dia bilang HAMPIR SAMA ANTARA NOSE A dan NOSE B.
    Karena apa? MEMANG SULIT MEMBEDAKANNYA kalau hanya dilihat dari luar atau bungkusannya saja, SEBELUM KAU BUKA DAN PEGANG DAN RASAKAN hehehehe
     


    Saya Bilang "Coba di Buka dan cek lagi yang pasti, Coba pegang.
    jangan lihat bungkusannya saja"
    Saya sudah tahu, krn saya sendiri awalnya pernah tertipu ^o^v
    Tapi akhirnya pengalaman yang mengajari saya ^^



    17 hari sudah terlihat hasil ^^

     


    Review terbaru dari pmbeli yang BENAR-BENAR TOP itu.
    Orang yang berhati baik & bersih, maka akan diberkatin.
    buktinya dlm waktu singkat diberikan mukjizat atas usahanya dgn alat dariku ^^
    Pbeli yang baik hati ini, walaupun sibuk,
    tetap meluangkan waktunya mengetik SMS ^.^v
    krn bbrp kali pmbeli yg di smsin, cmn ditanya "brg udah sampe blm?" tp tdk mjawab apapun ^^
    (sbnrnya sy hny ingin memastikan bahwa transaksi qta sudah beres)
    7 hari sudah mulai ada perubahan

     


    Yang asli sangat berbeda dengan yang palsu..
    Karetnya lembut dan gak sakit... MANTAP ^^



     


    Setelah 7 hari, aku tanyain, apa kesannya setelah pake dan kirim jauh ke manado dgn ongkos kirim mahal2 lagi...
    dan ternyata emang gak buang-buang ongkos dan gak sia-sia ^_^
    buyer senang, aku lebih senang lagi ^_^


     

    aku minta pesan dan kesannya buat aku pajangin di websiteku :
    SEMINGGU sudah mulai ada perubahan, dipake 30 menitan


     


    Saya sudah bilang, kalau ada hasil..
    bagi2 review yah.. biar smua lebih percaya dll...
    akhirnya dia memberikan review dan mengijinkan sy pajang di web sy deh..
    Dalam 2 kali pake.. hidung sudah agak mancungan


     

    PAKAI 24 JAM NONSTOP.. .. Hasil langsung terlihat..
     


    "Makin bagus kalau dipake makin lama dan sering"
    Tapi saya tetap tidak menyarankan, dipakai bawa tidur loh..
    Tidak menyarankan dipakai terlalu lama untuk pertama kali..
    kasian hidungnya tiba2 di siksa kan..
    kalau sudah beberapa kali, baru dicoba tambahkan waktunya.
    Pelan dan aman ^o^

    REVIEW
    Jreng... jreng...


    REVIEW
    sis dhewie sejak saya jualan baju sampe sy jualan alat kosmetik hehehehe..
    langganan setia ^o^
    bisa cari FB-nya di FB saya kok..
    sis dhewhie masih cute and imoet loh



    REVIEW 1


     


    REVIEW 2

    Beli lagi, karena hilang.. hhahahaha...



    REVIEW 4
    iseng2 saya tanyain hasilnya, ternyata jawabannya menyenangkan ^^



    DIKARENAKAN REVIEW YANG BERHASIL SEMAKIN BERTAMBAH. 
    Maka dipindahkan ke Page Terpisah.



    "REVIEW FACEBOOK"
    Klik di sini







    ^_^ YOU CAN TRUST ME ^_^



    Blog, Updated at: 5:30 PM

    6 comments:

    1. APA BEDANYA ANTARA NOSE A SAMA NOSE B?

      ReplyDelete
    2. @Anonim : halo, nose A Replikanya dan Nose B adalah aslinya ^^

      ReplyDelete
    3. Ini msh ada ga smpe skrng ?

      ReplyDelete
    4. Masih ada stok sis..?
      saya mau order

      ReplyDelete
    5. sis d inbox k.no yg tercantun d.sni ko gk d.bls sis..??

      ReplyDelete

    Cari sesuatu

    Loading...