CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Serum untuk memanjangkan dan melebatkan bulu mata - Max Growth Eyelashes Premium



    Serum penumbuh bulu mata yang dirancang untuk menumbuhkan dan melebatkan bulu mata dalam 1-2 minggu. 
    Buktikan sendiri !!! Sudah banyak Testimonial pembeli yang berhasil!





    REVIEW
    Serumny lumayan sist, ak sering pake tp kok g abis2 y.. Hehe.. Jd nambh pnjng, plg kliatan yg bulumata bawah sist, pas awal2 kdng suka lepas bulumatany, tp skrng ud g.. klo nose ny blm kliatan hasilny sh sist, coz idung saya emg lembek bgt, tp ud mule kbntuk..

    Gak,aku udh make dr tgl 17.Trus br make sehari udh kliatan hasilnya koq.
    Bulumatanya tambah panjang,apalg bulumata yg bwh lebih panjang dr sebelumnya.

    Ya bneran brhsil ni bku mtaq tmbh pnjang
    jd pgn bli lge bwt prwatanx he he
    thanks bgt ya btw eyelidx blm y q ngt bgt nh kn bl8 mtaq dh pnjng skrng tgl yg mtax nh


    Sis, serum bulu matanya dah ngefek ni
    bulu mataku dah keliatan panjang n rada tebelan.

    kl nose up nya sih baru ngefek dikit mgkn krn baru dipake bbrapa minggu sih ya
    hidungku dah agak lancipan gitu... pengennya ngaca mulu hehehe..
    thx ya sis


    Mba serum bl mtnya da hbs sbtol jd mw review, hehe
    ssuai sm dskripsinya bulu mtku bertambah skitar 2mm,,

    kl noseupnya blm notice ada prubahan yg berarti dr samping tp dah kliatan dr dpn sih


    Udah mulai panjang nih mba, pakenya 3 kali shari sm ky minm obt hehehe

    Dari Facebook :)

    Bisa cek di : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=171024499596064&set=a.171024049596109.37038.100000655447050


    Serum bagus, masker oke, nose up mantap..
    Belanja sama sis Lusi emang okeeee



    Produk Bagus, sudah numbuh bulu matanya dan lebih panjang. TOP deh ^^

     
    Dari sis Surabaya
    Belum 14 hari, udah tumbuh panjang...

    Serum berkhasiat, cepat tambah panjang dan volume.
    Masker juga lumayan halus dan bersih


    Dari sis di kendari
    (Sms historynya panjanggggggg, kl di upload, entar loadingnya lama)
    Serum bulu matanya beneran terbukti !!
    Dibulu mata atas dan bawah dan kening dah mulai panjang....
    Nose up juga mantap


     

    Dari sis di Samarinda
    November di order
    Desember order lagi
     Karena bagus, akhirnya teman2nya juga ikut pesan dehhhh..
    Karena sudah terbukti ^^



    Serum penumbuh bulu mata yang dirancang untuk menumbuhkan dan melebatkan bulu mata

    Bosan kan kalo harus pakai mascara, emang sih banyak mascara waterproof tapi kadang saat membersihkannya tak jarang ada bulu mata yang ikut berguguran juga gak permanen tuh hasilnya cuman cantik pas pake mascara aja.

    Setidaknya wajah masih sempat mendapatkan perawatan seperti peeling, scrubing, mask, moisturizing, dll. Apakah hal (perhatian) tersebut kita berikan pula pada bulu mata?

    1. Bagaimana cara pemakaiannya?
    Kuaskan pada bulu mata seperti pemakaian maskara, diulang terus sampe 60 detik. 1 hari 3-4 kali pake. Sebaiknya dipake malam hari sebelum tidur. harus dihabisin dalam waktu 14 hari.

    2. Berapa lama bakal terlihat hasilnya?
    Rata-rata hasil terlihat dalam 1 botol.
    Hasil berbeda-beda bagi setiap pengguna.

    3. Panjang berapa CM?
    Wow tidak sampai CM, kalau bersenti-senti, entar matanya kayak burung perkutut donk. xixixi


    4. Apakah setelah pemakaian dapat menggunakan maskara?
    Disarankan selama masa perawatan ini, untuk tidak menggunakan maskara. Kalau terpaksa menggunakan mascara sebaiknya diseling 30 – 60 menit setelah mengoles serum ini.

    5. Ini product darimana?
    Ini product Japan, tapi import dari Canada.




    Cara Pemakaian :
    Kuaskan di ujung bulu mata, boleh 3-5 kali sehari (atau lebih juga boleh) pakai sesering mungkin. Harus dihabiskan dalam 14 hari untuk hasil
    bekerja maksimal sangat menakjubkan dalam menumbuhkan dan mempertebal bulu mata


    Selama pemakaian jangan pake mascara dulu yah ^o^



    ENGLISH VERSION :

    • Eyelash Builder Fortified with glycosaminoglycans
    • Helps to add volumen and support
    • Seals and helps to repair eyelashes against splitting and breaking
    • Provides nutrition that your eyelashes needed
    • Stimulates eyelashes growth

    Applications :

    Apply to cleanses eyelashes day and night. Slowly brush upwards on the upper lashes and downard on lower lashes. Gently apply back and forth with brush tips to make each individual lash looks its longest. Wear it alone.
    Daily application will provide high protection and add gloss to the lashes.

    The unique mini brush design gets every last lash!
    Defines thos little hard to reach lashes (at the bottom or in the corners) so all lashes look their longest!

    Three bottles are for full treatment usage.
    Each bottle is for 7 days consumption and you will see a prominent result after one bottle of application.
    Treatment can be stopped once satisfactory result is being achieved after 1 or 2 treatments consumption.
    it is best recommended to get one treatment in every other two to three months for perfect & radiant eyelashes growth..

    Increadibly growth, volume and glossy added to your lashes that seems to go on FOREVER !!



    Ask for order, please Email me : allyoucanhere@gmail.com

    Blog, Updated at: 1:45 PM

    1 comments:

    1. kalo pakex di alis mnjangin apa nbalin sis?tq

      ReplyDelete

    Cari sesuatu

    Loading...