Foto-foto Bugil Ayam Kampus

Foto-foto bugil di bawah ini adalah koleksi foto telanjang ayam kampus yang hanya boleh dinikmati pria dewasa karena postur dan kulitnya yang sesuai untuk orang berduit. Scroll aja ke bawah tuk menikmatinya, dijamin mampu meningkatkan gairah anda…


maksudnya gairah makan gan

Bagi yang punya selera makan tinggi bisa bikin laparr..



Kalo mo Request Foto-foto ABG, kasih komentnya yah ^^

ANEH!! Bagaimana Ceritanya Kepala Anjing ini bisa Terjepit dalam Dinding Beton Seperti ini?

Anjing bernama Rebel ini entah mengapa kepalanya bisa masuk ke dalam lubang sebesar 18 inci di tembok di Desert Hot Springs, California, AS. Anjing tersebut merengek dan menggonggong hingga akhirnya teman pemilik anjing tersebut mendengarnya dan meminta bantuan Layanan Hewan.

Petugas pun berhasil mengeluarkan kepala anjing tersebut dalam kurun waktu 30 menit dari lubang tembok tersebut. “Anjing tersebut tampaknya mengerti pada saat akan dikeluarkan, dia melonggarkan kakinya saat kami menariknya keluar,” ujar James Huffman seperti dilansir Telegraph, Rabu (29/12/2010).




Akhirnya bebas juga

Balita ML dengan Tante

Balita ML-in Tante

For Get More, Click Me ^_^


video


Pohon Natal Kontemporer di Mal Mewah Jakarta

Begitu Anda masuk ke mal Pacific Place, SCBD, Jakarta, suasana Natal langsung menyergap. Di lantai utama, pohon-pohon natal ditempatkan di berbagai sudut. Di tengah mal, ada panggung berbentuk bola kaca raksasa berisi layar besar berpernak-pernik Natal.

Yang menarik, pengelola mal menempatkan berbagai "pohon natal kontemporer". Pohon-pohon ini mengadopsi bentuk kerucut, seperti pohon natal pada umumnya. Yang membedakan adalah bahan-bahan dan detilnya. Tiap pohon terbuat dari bahan yang berbeda, sesuai dengan bidang gerak (dan mungkin juga filosofi) perusahaan-perusahaan yang menjadi sponsor masing-masing pohon itu.

Sponsor pohon-pohon natal itu tentulah mengundang sejumlah seniman untuk menyusun mereka. Hasilnya adalah instalasi seni yang menyatu dengan suasana Pacific Place, dan dinikmati oleh para pengunjung mal mewah itu.

Di sini, Yahoo! Indonesia berbagi dengan Anda sejumlah foto pohon-pohon itu, yang dipotret oleh editor foto kami, Bernard Chaniago, atas seizin pengelola Pacific Place.

[Lihat juga:]

Suasana Natal di tengah mal Pacific Place, Jumat (10/12) siang.

Pohon Natal hitam milik Lamborghini, yang dibuat oleh desainer muda Alvin Tjitrowirjo. Melambangkan kekuatan, semangat, dan maskulinitas merek kendaraan mewah itu.

Coca Cola menyusun pohon natalnya dengan memanfaatkan botol Sprite, yang memberi warna hijau, dan merah khas Coca Cola.

Berbahan anggrek phalaenopsis dan daun anthurrium andreanum, perusahaan agrikultur Ekakarya Graha Flora membangun pohon natalnya. Sejuk dan hidup.

Manulife, perusahaan asuransi, mendirikan pohon natal, sambil tak lupa menegaskan konsep-konsep yang senantiasa ditawarkan melalui produknya.

Microsoft memanfaatkan papan ketik dan tetikus bekas sebagai detil pohon natal, sementara papan sirkuit cetak dijadikan elemen utama yang menggantikan dedaunan pohon.

Ini adalah pohon natal milik PT Surya Palacejaya, produsen kertas dan pernak-pernik kertas. Warna-warni kalem mendasari pohon ini.

Potato Head membawa ornamen antik yang menjadi dekorasi restoran itu, dan menyusunnya menjadi pohon natal.

Toko pernak-pernik hadiah, Vivere, menyusun pohon berlapis tujuh. Tiap lapisnya terdiri dari koleksi-koleksi berbeda.

(TAMBAHAN: Rupanya, kami lupa masih ada lagi satu pohon cantik. Manajemen Pacific Place mengirimkan foto pohon yang satu lagi itu.)

Pohon cantik dari Charles&Keith. Pohon itu terdiri dari detil sepatu, juga kain-kain bermotif batik.

Teks dan teks foto: Dodi IR (redaksi[at]yahoo-inc[dot]com), editor dan produser halaman depan Yahoo! Indonesia.

Dataran Eropa terbenam salju


Natal kerap diidentikkan dengan kehadiran salju. Buat kita yang berada di negara tropis, salju jadi seperti sesuatu yang eksotis. 'Tiruannya' pun dihadirkan di pusat-pusat belanja Ibu Kota demi memeriahkan suasana perayaan Natal. Tapi bagi Eropa yang kini tengah menjadi padang salju, musim dingin membawa kerepotannya sendiri. Sekitar 30 persen penerbangan di bandara utama Jerman (Berlin dan Frankfurt), Inggris (Heathrow dan Gatwick), Paris, serta Amsterdam dibatalkan.

[Lihat juga: Pohon-pohon natal unik di mal mewah Jakarta]

Banyak yang terancam tak bisa kembali ke kampung halaman karena terhambat salju. Berbondong-bondong orang beralih ke transportasi kereta yang kini juga jadi tak tepat jadwal. Di jalanan pun, kemacetan terjadi karena kepadatan kendaraan yang kini harus berjalan ekstra-pelan dan hati-hati. Tapi tetap saja, timbunan salju menjadi pemandangan indah ketika dilihat di foto. Seperti dalam beberapa gambar pilihan di bawah ini.

Salju yang turun menutupi kawasan pantai di Weston-Super-Mare, Inggris, seolah lautan beku tertutup salju. Kantor Meteorologi sudah mengeluarkan peringatan cuaca buruk. (Foto oleh Matt Cardy/Getty Images)

Seorang perempuan berjalan di pinggir pantai di Weston-Super-Mare, Inggris. Salju yang terus turun membuat lumpuh sebagian besar Inggris, turis-turis pun banyak yang tak bisa pulang karena berbagai pembatalan di banyak bandara.(Foto oleh Matt Cardy/Getty Images)

Seperti inilah antrian penumpang di bandara Heathrow akibat banyaknya penerbangan yang dibatalkan. (Foto oleh Peter Macdiarmid/Getty Images)

Stasiun kereta St Pancras di London yang melayani Eurostar jalur dataran utama Eropa pun tak kalah penuh, akibat banyaknya penumpang yang beralih moda transportasi. (Foto oleh Oli Scarff/Getty Images)

Di Stratford, London, salju pun menutupi stadion kosong yang akan digunakan untuk Olimpiade 2012. Pembangunan stadion berkapasitas 80 ribu orang ini diperkirakan selesai tahun depan. (Foto oleh Rebecca Naden/WPA Pool-Getty Images)

Air es menempel pada patung Lord Alfred Tennyson dan kabut menutupi menara Katedral Lincoln di Inggris akibat suhu yang terus turun. Hasilnya, sebuah pemandangan yang mistis. (Foto oleh Christopher Furlong/Getty Images)

Seorang perempuan melihat dari balik scarf dan jaketnya yang tertutup salju di Berlin, Jerman. Seperti inilah Anda harus bersiap menghadapi cuaca dingin di Eropa. (Foto oleh Sean Gallup/Getty Images)

Domba berdiri di tengah lapangan tertutup salju di Dunning, Skotlandia. Aktivitas merumput mereka pun kini terganggu dengan salju yang semakin tebal. (Foto oleh Jeff J Mitchell/Getty Images)

Menara Eiffel memang jadi cantik di tengah salju tebal yang menerpa Paris, tetapi bandara Charles de Gaulle mengurangi sampai 25% penerbangannya. (Foto oleh Marc Piasecki/Getty Images)

Isyana Artharini

Peristiwa ini terjadi di pesawat Garuda flight No. GA603 rute Manado-Makassar- Jakarta.

Peristiwa ini terjadi di pesawat Garuda flight No. GA603 rute Manado-Makassar- Jakarta.
Ada 1 penumpang… orang Manado yg baru pertama kali naik pswat, duduk di seat 20A (ekonomy class) udah agak di belakang. Dia naik dari Manado dan tidak ada masalah. Pada saat transit di Makassar, dia turun dari pesawat melalui pintu depan sehingga melewati kompartmen kelas Bisnis, mungkin dia perhatikan perbedaan kelas bisnis dan ekonomi dari ukuran besarnya kursi. Nah pada saat boarding lagi dari Makassar, si Alo (nama orang Manado itu) naik ke pesawat, duduk di seat no.1F (Bisnis kelas paling depan lagi….). Kemudian ada cabin crew nanya:

Cabin Crew : Selamat Sore Pak.

Alo : Selamat Sore Nona …..
Cabin Crew : Mohon Maaf pak, bisa lihat Boarding Passnya ??

Alo : Oh… kita nen tau apa itu koa. Ngana minta apa ??

Cabin Crew : Maaf pak, saya mau lihat potongan pass naik, berupa kertas. Mungkin ada di tiket yang bapak pegang.

Alo : Oh.. kalo teket ada nooo…. ngana mo lia ?? sabar ne …
Alo ambil tiketnya di kantong celana, kemudian diberikan ke Cabin crew.

Cabin Crew : Oh Maaf pak, tempat bapak bukan disini, tapi di belakang, tepatnya no 20A, di kelas ekonomi. Mohon maaf pak, mari saya antar ke tempat duduk bapak.

Alo : Nimau !!!!!! kita mo dudu disini…. kita suka dudu disini!!!

Cabin Crew : Maaf pak.. tapi bapak bayarnya untuk ekonomi class sementara yg disini buat yg bayar tiket Bisnis Class.

Alo : Itu ngana pe urusan…. bukan kita pe urusan noo…. yg kita tau…kita so bayar teket.. kong kita mau dudu di muka sini. Pigi sana …. bajauh jo ngana……! !!!!

Si cabin crew tetap dengan ramahnya menjelaskan ke Om Menado, tetapi si Om tetap bakras alias ngotot gak mau pindah. Akhirnya karena penumpang sudah pada naik semua dan pintu pesawat akan ditutup namun si Alo tetap gak mau pindah, maka melaporlah si cabin crew ke PIC (Pilot in Command). Si pilot yg kebetulan orang Ambon Fam-nya Tapillalu, klo tdk salah…).. trus keluar untuk ketemu dgn Alo.

Pilot : Om… selamat sore om…. Apa kabar om ??

Alo : Selamat sore… (tapi tetap tidak tersenyum)

Pilot : Om dapa lia gagah skali doe mau berangkat ke mana Om ??

Alo : Jakarta. Ngana orang Manado ???

Pilot : Bukan Om….. beta orang Ambon ….. tapi Om … beta ada mau bilang …. kalo mau ke Jakarta musti dudu di belakang Om.

Alo : Oh ?? Begitu ka?? Kong dorang yg dudu di muka ini mau pigi mana?

Pilot : …Kalo yang di muka sini Om… itu mau bale ulang ke Manado.

Si Alo capat-capat berdiri trus pindah tempat sambil bicara ke Cabin Crew “Kiapa ngoni nda kase tau dari tadi, klo yg di muka mau bale ke Manado? Kita rugi no.. klo su beli teket dari Manado mau pigi jakarta… maar dapa bale ulang ke Manado”.

Humor Terbaru Cerita Lucu Unik Ketawa Ngakak

Dracoola miskin
Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk dracula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.

Dracula dari Rusia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17?

“Wah harganya seribu pounds, Tuan”

“No problem, saya punya Credit Card”

Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Jepang masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Saya minta darah segar dari seorang perawan”

“Tiga ratus pounds, Tuan”

“No probrem, saya punya banyak uang”

Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Malaysia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja”

“Oh itu gratis, Tuan. Tapi dracula tidak minum air, Tuan”

“No problem, saya punya yang instant”

Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai…

=======================================

Janda 3x, kok masih perawan ya??
Seorang janda 3x kimpoi-cerai periksa didokter kelamin.
Waktu dokter mo periksa terjadi percakapan,

Janda : “Hati-hati periksanya ya dok, saya masih perawan lho….!”
Dokter : “Lho? Katanya sudah kimpoi-cerai 3x, kok bisa masih perawan…?”
Janda : “Gini lho dok, eks suami saya yg pertama ternyata impoten.”
Dokter : “Oh gitu, tapi suami yg kedua ga impoten kan?’
Janda : “Betul dok, cuma dia maho , jadi saya ga diapa-apain dok”
Dokter : “Lalu suami ibu yg ke3 gak impoten dan bukan gay kan?”
Janda : “Betul dok, tapi ternyata dia orang partai politik”
Dokter : “Lalu apa hubungannya dengan keperawanan ibu?”
Janda : “Dia cuma janji-janji saja dok, ga pernah direalisasikan!!!”
Dokter : “!@#$%^&”


=======================================
program Diet
Paul, seorang laki-laki gendut melihat iklan di koran, “turun 5 kg dalam 1 minggu “. Maka ia menelepon iklan tsb.

Operator :”bisa saya bantu?”

Paul :”saya ingin mengikuti program itu”

Operator :”ok. Bersiaplah besok jam 6 pagi”.

Esok paginya jam 6, seorang mengetuk pintu rumahnya.
Seorang wanita sexy dengan celana pendek dan kaos ketat bertuliskan,
“u catch me, u get me”. Lalu wanita sexy itu lari, Paul mulai mengejarnya . Selama seminggu penuh Paul lari mengejar wanita itu dan akhirnya turun 5 kg!

Minggu berikutnya ia minta program penurunan 10 kg. Maka esok paginya seorang wanita yang jauh lebih sexy hanya mengenakan cd dan kaos ketat bertuliskan , “u catch me, u get me”. Ia lalu mulai mengejar wanita itu, dan beratnya turun 10 kg !!!

Membayangkan wanita yang jauh lebih sexy lagi, Paul minta ikut program penurunan 25 kg.

Operator :”apa anda yakin ???”

Paul : “yakin!!” jawabnya mantap.

Lalu keesokan harinya saat ia membuka pintu, bukannya wanita sexy yang datang, melainkan seorang laki-laki dengan kaos bertuliskan ,”if i catch u, i fuck u”

Minggu itu Paul turun 30 kg !!!
=======================================


num lock
pada suatu hari…di dunia yang indah ini,,,ane lagi horny horny nya buka FB….
datang lah ke sebuah warnet yang bernama WARnet,disana sistem biliknya ga disekat,cuman dipasang gordyn,jadi kita bisa saling lihat,dan di WARnet itu,ada 2 orang yang jaga,,1 yang OP, 1 lg yang punya warnet kebetulan lagi disana

ane:weh mas,,nanya kompi yang kosong dong…..
mas OP: NOH !! *nunjuk bilik no 1 pake bibir
ane:makasii mas

**ane duduk manis didepan komputer…buka facebook lama bener yakk…tiba tiba dateng 2 orang gadis SMU cantik banged gann…dengan manjanya dy nanya komputer yang kosong…dy dapet sebelah ane gan**

dy berangkat ke bilik 2 dan langsung buka facebook gan,,TS can’t take his eyes off her…jadi kalo ngetik suka salah,,bukannya ngelirik keyboard malah ngelirik sebelah,,,,sampe hapal dimana letak backspace

terus ane denger pembicaraan mereka

cewe1:loh koq gabisa masukkin password? *passwordnya angka semua gan,,gabisa karena lampu numlocknya mati*

cewe2:gatau,coba panggil mas mas nya…

cewe1:mas..ini koq keyboardnya gabisa…

mas OPyah,,*itu keyboard digilir ama itu 3 orang,,ganti gantian mencet tombol numerick*

mas OP: oiya yah gabisa,,,coba direstart…..
**komputer restart…tapi ane lihat lampu numlock masi mati**

cewe1:masih gabisa mas…gimana dong,,,
mas OP:bentar bentar *sii OP ngucek ngucek kabel keyboard yang di CPU

mas OP:dah,sekarang pasti bisa,,coba di restart…*billing uda kemakan 20menit gann

**komputer restart lagi**

*lampu numlock masih mati*

cewe1:*muka kesel*
cewe2:*muka mesem*
TS:*cengar cengir
mas OP: *muka mejen

mas OP:bentar yah..*manggil yang punya WARnet

juraganoh itu,,iya coba saya handle

*itu juragan IQ ny selevel sama itu penjaga warnet,,cuman ngulangin pekerjaan yang ud dilakukan sii penjaga warnet

ane stop billing,,terus ke meja server…

TS: brapa mas?
mas OP:2ribu aja
tS:makasih mas…*terus ane datengin ke bilik 2 yang penuh dengan orang orang muka suram…malah si gadis cantik cantik bau keteq

ane:maaf sebentar…*tekan tombol numlock,,,,dah coba sekarang dimasukkin passwordnya

cewe1:yey bisaa *muka cemerlang
cewe2:yeeeeeyyyy syallAlalalaSyubidupdadbadb*alay detected
juragan: *muka takjub ngeliat ane
TS: ane pulang duluan yaa,,misii

di perjalanan pulang ane ketawa aja…..dibutuhkan 5 orang untuk menghandle 1 key yang bejudul NUMLOCK
=======================================


jangan mau jadi op warnet !!

disuatu sore nan indah….matahari bersinar cerah…cuaca sedang hangat…

seorang operator warnet dengan senyumnya menyapa pelanggan, dan memberi bilik dengan koneksi terbaik…ketika ia kembali ke meja server,,menyeruput beberapa teguk kopi hangat,,,terdengar suara…..

pengunjung warnet: Bang sinih dong bentar.
Penjaga warnet:Iya, ada apa mba?*senyum
pengunjung warnet: Bantuin bikin ikon pesbuk duong!!
Penjaga Warnet: Ikon?
pengunjung warnet: Iya, bahasa kerennya pendaftaran.

*sang op warnet yang masi baru di dalam pekerjaanya..membimbing pelanggan untnuk membuat ikon facebook

Didengar pengunjung warnet komputer no.2 yg tiba-tiba ga jadi mau ngecek quick count hasil pemilu.

7 menit kemudian

penjaga warnet: email-nya apa mba?
pengunjung warnet: imel apa bang?
penjaga warnet: email, buat kirim surat di internet.
pengunjung warnet: Aduuh, lupa kode posnya bang. KTP sini juga ga punya. Abis baru seminggu pindah ke sinih.

Didengar pengunjung warnet komputer no.3 yg tiba-tiba pengen beli lakban. Tapi akhirnya pake earphone dan nyetel mp3 “Muse” keras-keras.

2 Menit kemudian
pengunjung warnet: Saya pilih imel yang ayoo aja bang.

Didengar pengunjung warnet komputer no.2 lagi yg tiba-tiba nyesel pake account yahoo.

2 Menit kemudian

Penjaga warnet: Ngetik namanya gimana mba?
Pengunjung warnet: Gini. A terus S terus E dua kali baru H. Kalo dibaca indonesianya sih Aseeh tapi kalo bahasa inggris dibacanya Asih.

*alay detected
Didengar pengunjung warnet komputer no.4 yg tiba-tiba ngebatalin download lagu Afgan lalu googling “Free+mp3+Asereje.”

14 Menit kemudian.

Penjaga Warnet: Nih mba, udah jadi fesbuknya. Tinggal dimasukin foto mbanya.
Pengunjung warnet: Tapi album fotonya di rumah mas. Ntar melem aja saya kesini lagi. Masukinnya fotonya ke lubang ini ya? (sambil nunjuk tempat floppy disk)

Didengar pengunjung yg baru datang yang sedikit tersinggung karena masuk warnet sambil bersihin lubang idung.

2 Menit kemudian
Pengunjung warnet: Oh mesti foto yang kaya di hape itu yah, bukan foto asli. ya udah sementara pake foto yang lain dulu aja. Punya gambar Sandra Dewi engga bang?

Didengar pengunjung warnet nomer 3 yg nyesel ngelepas earphonenya karena tiba-tiba perutnya terasa mual.

3 Menit kemudian
Pengunjung warnet: Terus kalo pengen ngeliat foto temen gimana caranya bang?
Penjaga Warnet: Temen2nya mesti di-add dulu mba.
Pengunjung warnet: Kok mesti diet? Emang orang gendut ga muat dipesbuk? Rese amat sih daptar pesbuk di sinih!!!

Didengar pengunjung warnet komputer no 5 yang lalu membentur-bentur kepala ke tembok di belakangnya.

Malam hari yang indah,,ketika sang OP hendak pulang…dia bertemu dengan pelanggan yang tadi sore….

Pengunjung warnet yang tadi: Bang ada yang kosong?
penjaga warnet: Itu mba yang di ujung. yang no 6.

*langsung OP warnet buru buru meninggalkan ruangan
Pengunjung warnet yang tadi: Oh nyang ntu. Okay.
Pengunjung warnet yang tadi: Bang ajarin bikin eukon pesbuk lagi dong. udah lupa.

*naas nasib penjaga warnet,,belum sempat keluar pintu udah dipanggil lagi

Penjaga warnet: (Lelah) Kenapa mesti bikin lagi sih mba? Yang tadi aja kenapa?
Pengunjung warnet yang tadi: Kan tadi bikinnya buat yang dikomputer ntu bang (nunjuk komputer no. 1)

Penjaga warnet langsung memberikan uang 5ribuan dan meminta agar konsumen itu pulang ke rumah
=======================================

kopi panas kabayan

Suatu hari kabayan pergi ngdate ama nyi iteung ke suatu warkop pinggi pesawahan . Karna kabayan kelelahan maka nyi iteung pun menyarankan kabayan untuk meminum kopi . dengan sigap kabayan merespon “NGGA ! akang ga punya duit nya nyi” . nyi iteung pun tak menghiraukan keluhan kabayan . dan nyi iteung pun bertanya .
“kopi nya berapaan bang?” .
mang warung pun menjawab “kopi panas 2000 kalo dingin 5000″
“Ya udah mang pesen 1″ .
tak lama kemudian kopi pun selesai dan langsung di sodorkan ke depan kabayan . dengan sigap dan lahap kabayan langsung menghabiskan kopi ya baru jadi itu(ya suhu pasti skitar 90drajat C) . nyi iteung pun bingung dan bertanya .
“akang!! apa2an sih itu kopi masih langsung minum aja”
“karna kalo udah dingin jadi 5000 nyi !!!
=======================================

istimewa

Gara-gara dollar harganya ngga karu-karuan, menjadikan si Badu OKB (orang kaya baru). Maklum kebon kopi dia seabreg-abreg, mana harga kopi lagi bagus-bagusnya. Sehabis panen, dia pengin memanjakan diri, pergi ke Jakarta. Nggak lupa bawa si Mat Juki, centeng kesayangannya.

Sesampai di Jakarta, dia nginep di hotel bintang lima. Giliran mau makan, dipanggilnya si centeng.

Badu : “He Mat Juki… Gue pengen makan nasi goreng nih…”

Mat Juki : “Siap bos…”

Badu : “Eh… jangan lupa yang istimewa.”

Mat Juki : “Istimewa gimane bos?”

Badu : “Istimewa tu artinye pake telor dua.”

Si Mat Juki pun segera pergi membeli pesanan si bos. Agak siangan dikit perut si Badu berasa lapar lagi.

Badu : “Mat Juki siang-siang begini enaknya makan mi goreng nih. Jangan lupa yang istimewa.”

Mat Juki : “Beres boss..”

Si Mat Juki pun segera pergi membeli pesanan si bos. Malam harinya, karena AC hotel yang kelewat dingin, giliran ‘barang’ si Badu yang minta jatah.

Badu : Mat Juki gue pingin ‘bodrex’ (bobo dengan perex) “Nih, cariin gue cewek dong. Jangan lupa yang istimewa ye…”

Mat Juki: “Beres bos…”

Si Mat Juki pun segera ngacir nyari pesenan si bos.

Giliran mau diembat tu cewek, si Badu Teriak:

“He Mat Juki kesini lu… Brengsek lu! Gua kan minta cewek yang istimewa ngapain lu empanin gue bencong??!!”
Mat Juki : “Lho kan sesuai pesanan bos, istimewa, telornya dua…”

=======================================
Di atas itulah kumpulan “Humor 2011 Terbaru Cerita Lucu Unik Ketawa Ngakak” jangan lupa berikan komentar

10 Ritual Kematian Yang Paling Aneh

Dalam banyak budaya di dunia, kematian adalah sesuatu yg sakral sehingga diperlukan sebuah upacara khusus untuk menghormati atau mengenang mereka yg mati. Sepertinya penguburan mayat dan kremasi adalah sebuah ritual kematian yg biasa ditemui.
Namun, percayakah anda bahwa ada beberapa budaya membuang mayat, berdansa dengan mayat hingga yang paling mengerikan adalah ritual memakan mayat!


Most Strange Death Ritual


Quote:
Quote:

1. PEMAKAMAN DENGAN PENARI TELANJANG

Spoiler for Strippers at the funeral:



Menghadiri upacara kematian dapat menjadi membosankan, kecuali ada penari telanjang profesional di pemakaman. Di wilayah Donghai China, pemakaman sebenarnya simbol status. Reputasi orang mati & kehormatan dianggap berbanding lurus dengan jumlah orang yg menghadiri pemakamannya. Jadi, keluarga menyewa penari telanjang utk menarik orang banyak. Pihak berwenang Cina telah mulai menindak praktek ini setelah gencarnya media memberitakan.
Quote:

2. BERDANSA DENGAN ORANG MATI



Spoiler for Dances with the Dead:



Percaya atau tidak, orang Malagasi di Madagaskar mengeluarkan orang mati dari kubur & melakukan perayaan bersama mereka. Ritual yang disebut Famadihanaini meyakini semangat almarhum akan bergabung dengan nenek moyang mereka setelah tubuhnya membusuk. Perayaan yg diiringi dgn tarian-tarian bersama mayat ini diadakan sekali setiap 7 tahun sekali & merupakan waktu reuni keluarga bersukacita.
Quote:

3. PEMAKAMAN LANGIT



Spoiler for Tibetan Sky Burial:



Iklim keras Tibet dan tanah berbatu-batu membuat pemakaman di sana terasa mustahil. Jadi, warga Buddha di Tibet sering pergi utk sebuah "pemakaman langit" di mana tubuh akan cincang, dicampur dgn tepung dan diatur sedemikian rupa agar dimakan oleh burung-burung pemakan bangkai. Mereka percaya bahwa tubuh hanyalah sebuah kapal utk jiwa & harus kembali ke alam.
Quote:

4. PETI MATI FANTASI



Spoiler for Fantasy coffin attraction:



Jika saja Elvis meninggal di Teshi (Ghana), maka dia akan dikuburkan dlm sebuah peti mati berbentuk gitar. Warga pinggiran Accran ini mempunyai kebiasaan menguburkan mereka yg mati dalam peti mati fantasi. Peti mati ini mengambarkan profesi almarhum. replika raksasa botol coke, buah-buahan atau ‘gadget’ lainnya akan ditampilkan di ruang pamer peti mati.
Quote:

5. PEMAKAMAN TANA TORAJA



Spoiler for Tana Toraja Funeral:



Pemakaman di wilayah Tana Toraja Indonesia adalah sebuah ritual agung. Upacara pemakaman disertai dengan musik, tari-tarian dan pesta untuk sejumlah tamu. Dimengerti, kematian di sini adalah sebuah kesempatan mewah dgn harga yg mahal. Jadi, keluarga almarhum diberikan penangguhan, mereka tidak perlu menguburkan tubuh mayat dengan segera. Mereka hanya dpt membungkusnya dan menyimpannya di dalam rumah mereka, sementara mereka menabung utk biaya pemakaman. Tabungan dapat waktu berminggu-minggu, bulan atau bahkan bertahun-tahun. Sementara waktu itu, mayat diperlakukan sebagai orang sakit & dimasukkan dalam rutinitas sehari-hari. Sebuah pemakaman yg sebenarnya terjadi ketika keluarga melakukan upacara kematian dan peti mati ditempatkan di kuburan berupa gua atau tergantung di tebing.
Quote:

6. ENDOCANNIBALISME

Spoiler for Endocannibalism:



Mungkin ini ritual kematian terburuk yang pernah ada. Endocannibalisme adalah praktik di mana orang memakan tubuh orang yg mati. Ide di balik kebiasaan mengerikan ini adalah kepercayaan bahwa dgn memakan tubuh si mati maka sekaligus akan "menghisap" sifat-sifat almarhum utk asimilasi roh. Beberapa suku di Amerika Selatan dan Australia dikatakan telah mempraktekkan ritual menyeramkan ini. Tapi banyak akademisi merasa endocannibalisme adalah tuduhan palsu dilemparkan oleh kolonial pada masa awal utk mendapatkan alasan dominasi politik. Menurut antropolog Napoleon Changon, komunitas Yanomamo di Amerika Selatan masih makan abu & sisa tulang orang yg mati setelah di kremasi.
Quote:

7. KEMATIAN YANG MEMPESONA



Spoiler for Life Gems:



Orang-orang sekarang dpt ‘memakai’ orang yg mereka cintai di jari-jari mereka. Sebuah perusahaan Amerika yaitu LifeGem menawarkan kesempatan bagi mereka yg mati dan dicintai menjadi sebuah berlian sintetik. Proses ini dimulai dgn menangkap karbon dari tubuh pada saat dikremasi dari almarhum. Karbon dari tubuh orang mati ini kemudian diubah menjadi grafit selanjutnya menjalani sebuah proses dengan suhu & tekanan sangat tinggi utk mendapatkan kristal mengilap seperti berlian. Harganya berkisar dari $3500 sampai $20,000 tergantung pd ukuran karat.
Quote:

8. EXPOSURE



Spoiler for Exposure of the dead:



Zoroastrianisme percaya bahwa setelah kematian tubuh hanya membuat pencemaran saja. Kremasi atau penguburan dikesampingkan karena mereka beranggapan akan mencemari unsur-unsur sakral seperti api dan bumi. Jadi, mereka melakukan sebuah ritual yg disebut eksposure orang mati. Tubuh almarhum disimpan di menara yang disebut Tower of Silence & dibiarkan dimakan oleh burung nasar. Praktek ini sekarang masih dilakukan di anak benua India. Berkurangnya populasi Hering burung pemakan bangkai di India telah menyebabkan proses ini menjadi mengerikan. Beberapa Foto terakhir, menunjukkan tumpukan mayat semakin membusuk di atas Tower di Mumbai (India), dan membangkitkan kontroversi dlm masyarakat
Quote:

9. MUMIFIKASI DIRI SENDIRI



Spoiler for Sokushinbutsu:



Hal ini membuat ritual menjelang kematian terdengar seperti lelucon. Beberapa biksu Budha yg disebut Sokushinbutsu di Jepang tidak hanya melakukan bunuh diri, mereka juga melakukannya dgn cara yg dipercaya menyebabkan mereka menjadi mumi. Proses ini dimulai dengan diet kacang & buah-buahan dikombinasikan dgn kegiatan fisik yang keras. Penghapusan lemak tubuh tercapai dgn langkah pertama. Langkah kedua melibatkan kehilangan cairan tubuh & meracuni tubuh mereka untuk mencegah serangan belatung. Ini dicapai dengan mengkonsumsi kulit, akar dan teh beracun 1000 hari.

Pada tahap terakhir, biarawan itu akan memasuki sebuah makam batu, duduk dlm posisi lotus dan menunggu kematian. Dia akan membunyikan lonceng setiap hari utk membiarkan sesama biarawan tahu bahwa dia masih hidup. Dan kemudian ketika lonceng tidak lagi berbunyi, para biarawan akan menyegel makam, menunggu 1000 hari lagi sebelum membukanya utk memverifikasi mumifikasi itu.
undefined

Quote:
Quote:

10. PUASA UNTUK KEMATIAN



Spoiler for santhara:



Vimla devi, seorang wanita india melawan kanker, meninggal pada 2006. Penyebab kematian itu bukan kanker tapi puasa selama 13 hari yang disebut santhara. Ini kematian sukarela dengan puasa yang dipraktekkan oleh jain, sebuah komunitas yang percaya anti kekerasan terhadap semua makhluk. Santhara biasanya dimulai setelah orang memutuskan bahwa tujuan hidupnya sudah tercapai dan siap untuk pemurnian spiritual. Dikenal ritual yang mirip, yang sering dianggap sebagai bentuk bunuh diri atau euthanasia. Namun, dalam komunitas, santhara menabukan hal ini.

SUMBER

[DP]Gawat! Ribuan ABG dan Remaja di Jakarta Kena Penyakit Kelamin

permisi gan numpang deprok

Gawat! Ribuan ABG dan Remaja di Jakarta Kena Penyakit Kelamin

Seks Bebas Remaja Menjadi Penyebabnya

Ribuan remaja di Jakarta menderita penyakit kelamin diduga akibat maraknya pelacuran, perubahan pola pergaulan dan kurangnya pendidikan seks. Data mengejutkan tersebut diungkap oleh Kepala Bidang Pengendalian Masalah Kesehatan Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Ida Bagus Nyoman Banjar, Jumat, 15 Oktober 2010.

Spoiler for agak DP:


Bila parah penyakit kelamin bisa menjalar keseluruh tubuh seperti ini

Secara keseluruhan, kata dia, angka penderita penyakit kelamin di Jakarta berjumlah 9.060 orang, dengan rincian 5.051 orang berjenis kelamin perempuan dan sisanya pria. Dari total jumlah penderita tersebut, 3,007 di antaranya masih berusia antara 14 dan 24 tahun. Jenis penyakit kelamin yang mereka derita antara lain, herpes, infeksi jamur, syphilis, vaginitis, bisul pada alat kelamin atau HPV, kutu kelamin, kutu di bawah kulit, dan AIDS.

Banyaknya penderita penyalit kelamin pada kalangan remaja, menurut Nyoman Banjar, karena maraknya praktik prostitusi dan perubahan pola pergaulan. “Kebanyakan penyakit kelamin ini ditimbulkan dari pola seksual yang salah, sehingga jika tidak diwaspadai maka akan berpotensi pada HIV/AIDS.”

Nyoman Banjar menduga jumlah penderita penyakit kelamin di Jakarta lebih dari 9.060 orang, mengingat masih banyak orang yang malu menjalani pengobatan ke rumah sakit atau pun ke Puskesmas. Menurut Danang Triwahyudi, dokter spesialis kulit dan kelamin di Rumah Sakit Dharmais dan Metropolitan Medical Center, makin meningkatnya penderita penyakit kelamin ini karena pendidikan seks yang kurang. “Dan itu terjadi bukan hanya di Jakarta tetapi di Indonesia. Coba mana pernah ada pendidikan seks di sekolah, apalagi di rumah,” kata Danang, Jumat 15 Oktober 2010.

Dia menambahkan, yang sering dan kerap terjadi adalah larangan, bukan pendidikan seks. “Yang banyak terjadi adalah, ini jangan itu jangan. Padahal seharusnya, kalau mau begini, harus begini, kalau mau begitu, harus begitu.” Pentingnya seks aman dan sehat seharusnya diberitahukan sejak awal, bukan hanya larangan. “Sulit kalau semuanya ditabukan tanpa ada pemberitahuan bagaimana yang sebenarnya,” kata Danang

Menjadi makin dilematis ketika pemberitahuan tentang seks yang benar malah dianggap menganjurkan. “Padahal itu dua hal yang berbeda,” katanya. Psikolog yang juga Direktur N Consultant, Rinny Soegiyoharto, mengatakan hal senada. Remaja kini banyak yang terkena penyakit kelamin karena mereka belum atau tidak memiliki pemahaman yang baik dan benar mengenai kesehatan reproduksi, terkait perilaku bersih dalam memperlakukan alat kelamin.

Apabila pemahaman yang benar dan baik tentang perilaku bersih dan sehat dalam memperlakukan alat-alat reproduksi atau kelamin sudah dimiliki, mereka tentu juga akan memahami bahwa perilaku seksual secara sembarangan dapat merusak dirinya dan alat-alat reproduksinya. Pada dasarnya, kata Rinny, dorongan dan rangsangan seksual ada dalam setiap manusia, bahkan sejak usia anak-anak. Sehingga, tanpa pengarahan yang benar soal itu, misalnya bahwa alat kelamin harus diperlakukan dengan sehat dan bertanggung jawab–juga bahwa dorongan seksual harus dimaknai sebagai hal positif untuk disalurkan dalam aktivitas yang positif remaja akan mudah terjerumus ke pergaulan bebas.




wah makin parah aja nih anak2 ABG jakarta

Iklan Asuransi yang membuat nangis - mengharukan

Silence of love (Official English Subtitle) TVC Thai Life Insurance


ikan sapu-sapu (si filter feeder) dlm wujud siomay. yummy or yyiachk?

yg mau ane bahas kali ini adalah siomay n bakso yg berbahan baku daging ikan sapu-sapu hiiii..iyachk

Spoiler for ini penampakan doi gan:
undefined


yg qt tau selama ini ikan sapu-sapu adalah jenis ikan filter feeder alias ikan yg mencari makan dgn menyaring apa pun yg tampak di hadapannya. klo doi nemu lumut dimakan, nemu ganggang dimakan, nemu bangkai hewan lain jg diicip2. zat2 beracun misalnya kya sisa2 limbah yg mengandung zat mercury pun jg ga luput dr nafsu makannya yg memang besar. ini ikan emang ga layak utk dikonsumsi coz zat2 beracun yg ada di tubuhnya bs masuk jg ke tubuh orang yg mengonsumsinya. jadilah si orang tersebut bisa kena berbagai penyakit terutama kanker.

liat bentuk na aja ane dah ilfeel. burik gitu


ini adlah pengalaman seorang saksi mata yg tak sengaja memergoki pencari ikan di sebuah setu (sumber : sholehudin abdul aziz-kompasiana 16 juli 2010)


Seperti kebiasaan saya dan keluarga, di setiap minggu pagi saya menyempatkan diri berolahraga santai dengan jalan santai mengelilingi Setu (kolam besar), tak jauh dari tempat tinggal saya di daerah Depok. Satu putaran pun saya lahap, rasa capek pun terasa, hingga akhirnya saya menuju sebuah tempat duduk tak jauh dari kanan (pintu air) setu tersebut. Sambil minum sebotol aqua saya menikmati alam pemandangan setu yang cukup indah, apalagi disana banyak sekali “bebek-bebekan” yang sedang diparkir.

Sejurus kemudian pandangan mata saya tertuju kepada seorang pencari ikan di tepi setu, dekat kanal air. Naluri dan insting keingintahuan saya pun bereaksi untuk sekedar mencari tahu aktifitas apa yang dilakukan bapak tersebut. Feeling saya menduga, “pasti mereka mencari ikan”. Akhirnya dengan santai saya menuju lokasi si Bapak yang sedang asyik menjala. Ketika si bapak selesai menyebar jala, saya pun secara langsung menyapa nya dengan kalimat “apa kabar pak? Wah banyak nih ikannya”. Beliau pun langsung menjawab, “Lumayanlah”.

Saya pun melanjutkan rasa penasaran saya dengan bertanya, “boleh nggak pak lihat hasil ikan tangkapannya”. Dia menjawab, “boleh saja”. Secara spontan saya pun langsung melongok ke ember besar yang ada di samping bapak tadi. Begitu saya buka, “ya allah…kok bukan ikan biasa ya…..lho ini kan ikan sapu-sapu!!!!!!”. Saya benar-benar kaget dan penasaran, “bukannya ikan sapu-sapu ini tidak layak dikonsumsi karena memang pemakan sisa-sisa kotoran di kolam atau sungai?”

Saya tahu saya kaget tapi saya sadar saya tidak boleh menunjukkan ekspresi kekagetan saya kepada si bapak. Saya akhirnya berfikir keras undefined bagaimana cara menanyakan, kenapa kok ikan gabus yang dicari nya dan bukan ikan lain. Lantas saya Tanya, “wah banyak juga ya pak hasilnya, udah dapat berapa ember pak? Dia menjawab,” lumayan udah dapat 2 karung goni besar….tuh ada di pojokan”. Saya benar-benar kaget karena banyak sekali ikan yang berhasil ditangkapnya

Lalu saya bertanya lagi, “ikan ikan ini mau dijual dimana? Dan buat apa sih pak?”. Dia langsung menjawab spontan, “ikan ini sudah ada yang pesan mas, nanti akan ada yang datang mengambilnya. Ikan ini dipakai untuk campuran “SIOMAY”, kadang “BAKSO”, dan beberapa jenis makanan lainnya yang berbahan baku ikan. Ya biasalah untuk campuran, agar lebih murah modalnya”.


Spoiler for ikan sapu-sapu yg dikulitin:
undefined



Beliau pun langsung cerita,”coba mas bayangin, kalo pedagang SIOMAY menggunakan bahan baku asli seperti ikan tuna…berapa modalnya…ikan tuna kan mahal. Jadi sebagai campurannya ya ikan sapu-sapu ini. Ikan sapu-sapu dagingnya sama dengan daging ikan tuna”.

Mendengar penuturan polos si bapak ini, saya benar-benar merinding karena selama ini saya sering makan siomay dan bakso. “apa iya bakso dan siomay yang selama ini saya makan berbahan baku ikan sapu-sapu?????? Saya benar-benar tidak pernah menduga sebelumnya

Saya pun berjanji dalam hati untuk senantiasa ekstra hati-hati bila ingin makan bakso atau siomay atau sejenisnya, terutama bila membelinya di jalanan yang tidak diketahui pasti siapa penjualnya………hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iii…. Yang pasti perilaku kurang terpuji seperti ini banyak terjadi di masyarakat…bahkan mungkin disekitar lingkungan kita.

Maka dari itu, saya secara spontan ingin menuliskan pengalaman ini untuk sekedar berbagi dengan kawan-kawan dan pembaca lainnya agar juga bisa berhati-hati mengkonsumsi makanan sejenis bakso dan siomay yang dijual di jalanan karena bila bahan baku yang dipergunakannya berasal dari ikan sapu-sapu maka factor hiegenisnya tidak akan terjamin, kesehatannya juga sangat diragukan dan kemungkinan memiliki efek samping yang berbahaya sangatlah besar sekali.

Semoga pengalaman ini bermanfaat bagi semuanya. Amien


hmm..gmn? masih ada yg mau makan? klo ane jujur udah setaun ga makan siomay. padahal pengen banget. tp sesekali klo ada pondok siomay di kondangan orng di gedung ane coba jg


Thanks to @kaorianya