CARA ORDER

  • Ketik: Produk, nama, alamat, BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS only: 08999088883
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :

Review Dodora ASLI - Pemerah bibir, puting payudara dan V - Cara membedakan Asli vs Palsu - KW



Cara membedakan Dodora Asli - palsu , cek dan klik sini
PUNYA BIBIR HITAM? PUNYA PUTING HITAM?
atau daerah "V" hitam..
ayo dikembalikan jadi pink, biar manis ^o^"
Bagi yang mau langsung order, silahkan di pilih - KLIK SINI

Fungsi untuk memerahkan bibir atau puting payudara Anda. bisa dipake di daerah V jg.


Harga Rp. 265.000,- (bermutiara)
Dodora bagusan, IDR: 100.000.
Dodora Murah, IDR: 35.000. *** (stok terbatas, buruan!!!)


Dodora Nipple Pigment Skin Lightening 15gr

PUNYA BIBIR HITAM? PUNYA PUTING HITAM?
atau daerah "V" hitam..
ayo dikembalikan jadi pink, biar manis ^o^"

Fungsi untuk memerahkan bibir atau puting payudara Anda. bisa dipake di daerah V jg.

Cara pakai :
Di oleskan pada bibir pada pagi / malam hari, lebih baik bila dijadikan pengganti lipstik.
krn ada lipstik tertentu mengandung zat2 yang menghitamkan bibir.
sedangkan dodoraku Original mengandung collagen yang akan mencerahkan dan merawat bibir agar tampak seperti warna semula.


CARA ORDER:

Ketik : BDodora, nama , alamat..

sms : 089990.88883




Kumpulan Testimonial Dodora lips lightening


REVIEW Facebook

dodoranya emang mantap deh. bibir aq sekarang merah2 gimana gitu, lembut dan seksi.. kelihatanya ga hitam kayak dulu lagi. Pokoknya saya PUASs..
Maxgrowht jg bagus.. habis satu botol, bulu mata sudah kelihatan panjang & tebal




Review SMS

dodoranya aq uda pk seminggu.
bener sis hasil beda bgt. Punya Sis Mantap.
Seminggu udh kliatan hasilnya.
yang aq beli dr seller lain udah abis 1 botol, ga ada hasil sama sekali. aq senang banget.




REVIEW dari Okta@myprettydoll

Eh sist, dodora bgs bgt sist, aku suka warnanya, sebenernya aku py foto before afternya sih..baguus bgt !! Tp aku coba combine sama lip butternya body shop gak nyampur sist trus aku selingin deh pakenya, tapi bgs suer,aku suka!!tenkyuu yaaa

 

Ini yang before after use dodora nipple setelah 7 hari pas sist gak kurang gak lebih hehehee ( lebay.com )
- samma2 bangun tduur !! jreeng...no make up at all( Msh pake daster hehee )




REVIEW

Dodora hasilnya bener2 luar biasa, cepet banget kelihatan hasilnya, saya jadi gak terlalu pake lipstik biasa waktu dandan berangkat kerja.
yoko juga gitu, kulit saya jadi lebih cerah dibandingkan sblm pake yoko. pdhl sy pakenya irit2 aja hehehe.. tru maskernya bikin wajah saya jadi halus dan lebih putih, komedonya terangkat semua, saya pernah pake masker lain tapi hasilnya gak maksimal. gitu sis pengalaman saya pake produk dari sist :)





REVIEW Baru di desember

Dari FB (masakan sis Ana enak2 loh.. murah2 lagi..) boleh coba mampir ke FBnya


 

Dodoranya bagus

 

REVIEW 1
Sis yang beli MEILIBAHENLING, DODORA DAN NOSE UP
Dodora juga buat bibir gak kering dan jadi merah



REVIEW 2
Sis yang beli DODORA DAN NOSE UP
Bibir aku jadi kayak make lipstik mlulu...



REVIEW 3
Dodora bagus, baru pake bibirku gak item lagi.
Kalau begini, aku baru seneng...



REVIEW 4
tanggal 6 november mulai order
tanggal 9 desember,
lagi apus sms, sy iseng smsin pas mo hapus sms sis disengata.
sy tanya, "gimana sis nose dan dodoranya? bagus gak?"
Dodora aku pake terus tiap sblm tidur, bibirku jadi warna pink nihhh
Udah berubah, belum jadi merah.. tapi kayak pink tua gitu



REVIEW 5
ada yang sms, tanyain masker.
ngomong punya ngomong, ternyata dulu prnh bli dodora sm sy
Aq suka banget sama dodoranya.
aq udah pake 4 bulan, bibir aku merah terus
sy bilang, "sis lama amat, sampe 4 bulan baru ada hasil"
oh ternyata di klarifikasi, maksudnya begini tohhh



REVIEW 6
Dari sis di Samarinda
November di order
Desember order lagi
sy bilang
"wow ordernya banyak amat sis? emangnya bagus?"


REVIEW dari Chiaki@beautyfromheaven

Sekarang saatnya aku mereview ttg si dodora ini af' more than one week aku pake buat lips treatment turn to PINKY :)
Aku pribadi yah, sebagai pemakai ,yah lebih suka pake dodora daripada cherry pink.Secara warna nya dodora itu lebi soft dari nya si cherry pink yang pink pink gimana gitu.


Trus kandungan nya juga beda.
Yang mana si DODORA itu mengandung COLLAGEN loh boook and NO FRAGRANCE.

Bandingin sama ingredientsnya Cherry pink Deh
No COLLAGEN and NO FREE FRAGRANCE
Nah kalo aku bandingkan warna liquid nya dodora dan cherry pink, si DODORA itu putih pekat while cherry pink rada bening.


Sesi poto poto sebelum dan sesudah aku pake si dodora
BEFORE (use Lip blam ONLY)

AFTER( Aku baru plg jogging,belum ada pulasan dodora sama sekali karena aku pake nya itu malam hari atau pas aku jalan2 keluar)



Pas aku pake ini dodora,emank bibir ku brasa kering pada pemakaian hari ke 3.Setelah itu aku coba combine ama lipbalm. Jadi aku pake lip balm nya dulu baru dodora,trus di baur kan deh,supaya bibir juga ga kering. Bagusan di pake pas malam hari sist..

Trus yah banyakin juga minum aer putih sama makan buah2an yah. Soalnya dari dalem juga perlu donk. Ga bisa cuma depend dari luar. Jadi hasilnya supaya EFEKTIF!
Overall judgement: WORTH to TRY ladies..


Blog, Updated at: 5:46 PM

2 comments:

  1. I'm Malaysian? Do you post it to Malaysia to?

    ReplyDelete
  2. @mia: yes, we ship to malaysia. you can order via email : allyoucanhere@gmail.com
    i'm wait your email, dear :)

    ReplyDelete

Cari sesuatu

Loading...