CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Alat Terapi Hidung Pesek jadi Mancung ramping seksi






    PERHATIKAN Posisinya ^o^
    Taruh seperti ini...
    kalau hidung panjang, gelpadnya ditarik biar panjang.
    kalau hidung pendek, biarkan ada lebih dibawah hidung.
    yg penting kena tulang lunaknya.

    PENTING !!! Gelpad titik paling atas harus ditaruh diantara tulang keras dan tulang lunak hidung!!!

    Masuk dari atas loh (yg ada garis biru muda, sesuai panah)
    Coba tarik dulu ujung hidungnya, kemudian dimasukin..
    setelah itu ujung gelpadnya ditarik keluar sedikit..
    gampang kan?!


    Nose B : Rp.50.000,-


    ★ ★ PERFECT ★ ★

    Nose Up Watermelon
    YOUR BEST CHOICE

    Jangan disamakan dengan yang lain donk ah..


    Apa sih perbedaan Nose A dan Nose B?

    Banyak yang bertanya-tanya.
    Kenapa sih Harga beragam?
     Sebenarnya dulu saya juga tertipu karena harganya murah.
    yah saya beli, karena saya bisa jual murah dan untung pun lebih banyak...
    Ternyata dari sana saya baru melihat. Kualitas yang jauh berbeda.
    Dan bentuk juga yang jauh berbeda dan ternyata itu PALSU !!!
    Tapi kalau dilihat dari penampilannya saja itu tidak ada beda.
    Perbedaannya terletak pada Gelpad, KUALITAS dan BENTUK atau LEKUKANNYA.
    Ini penting dalam membentuk hidung,
    Nose Up Original tidak membuat sakit atau merah.
    PERBEDAAN PADA KUALITAS DAN JUGA BENTUK LENGKUNGAN-nya ^^

    ** BANYAK yang MENYERUPAI TAPI TAK SAMA.
     HATI-HATI !!!!
    NOSE UP ASLI, bukan Hanya ASLI IMPORT, tapi juga ASLI NOSE UP yang Sesungguhnya!!!


    Barang palsu bukanlah Produk Lokal,
    melainkan memang dari luar negara sana sudah dipalsukan dan dari distributor eksportir sana yang menjual barang palsu.
    Jadi jangan heran jika banyak seller yang terkecoh juga.
    Dikarena saya sendiri memakai barang tersebut dari awal mulanya,
    jadi saya tahu barang dari bagus sampai jelek itu seperti apa ^^

    entah sejak kapan bermunculan banyak jenis nose up.
    Ini yang sering membuat orang-orang terkecoh karena harga murah.
    Bahkan seller di indo sendiri pun terkecoh oleh harga murah,
    untungnya kan juga jadi lebih banyak ^^ heheheee...
    Kalau mau yang murahan, saya juga bisa sediakan.
    Silahkan SMS saya langsung ^^
    Biarin deh saya jual mahal, asal customerku senang.

    INGAT !!
    Jangan lupa simpan nomor saya yah.

    08999.088883
     
    Walaupun kalian sudah beli ditempat lain, tetap catat nomor saya yah.



    Dua jenis nose, dua macam harga.
    Beda harga, beda qualitas.
    Silahkan pilih, mau yang murah atau yang mahal.

    Bagi yg mementingkan harga murah,
    silahkan pilih NOSE A.

    Bagi yang mementingkan qualitas,
    silahkan pilih NOSE B.


    Nose B READY STOCK.

    Cara Order, ketik sms :
    NOSE B, NAMA?, ALAMAT?, BANK?
    Kirim ke :
    08999.088883







    Cara kerjanya Nose Up After :
    • Hidung yang besar akan di kecilkan
    • Cuping hidung yang lebar akan dirampingkan
    • hidung yang rata akan dibentuk garis hidung
    • Hidung yang gepeng akan di bentuk batang hidungnya, biar kalau dilihat dari depan terlihat lurus berbatang
    • hidung yang gepeng akan di angkat atau maju
    •  hasil yang dicapai bervariatif dan setiap individu berbeda-beda


    Cara pakenya.. tinggal di jepit..
    Dan didesain dalam bentuk yang elastis.. setelan sesuai bentuk hidung masing2..


    dipakai setiap hari, selama 10-15 menit.
    Masih sering makin baguslah...
    Tapi kalau sudah terasa sakit, jangan dipaksakan yah ^o^v

    aq jg pake.. aq kalau inget baru pake.
    kadang pake bisa lebih 10 menit..
    lumayan kok..

    lumayan.. murah meriah ^^



    Ini semacam therapy.
    Kalau selama pemakaian merasakan sakit yang luar biasa, segera hentikan pemakaian.
    Tapi itu sangat jarang terjadi ^o^
    (biasa terjadi pada nose yang murah)





    SMS : Nosed, nama, alamat
    ke : 08999088883

    Email : allyoucanhere@gmail.com

    Testi disini : Klik Testi Dari Jualan Serba Serbi



    Saya semakin senang, kalau smakin banyak yang berhasil.
    Keuntungan yg saya dapatkan buat membeli pulsa dan bayar internet pun menjadi HALAL & saya juga sudah berpartisipasi membantu kalian ^o^


    Kalau masih kurang puas dengan testimonial disini 
    Silahkan Baca testi di Facebook klik sini

    AYOOOO JANGAN MALAS BACA...
    BACA-BACA DULU, BARU BERTANYA
    (ˇ_ˇ!!)



    - Biar kebaca, picnya diklik untuk diperbesar -



    10 hari kemudian nose up membuat hidungnya tambah seksi xixixi...
    Walau belum lama pake, udah ada perubahan..
    Dia jadi ketagihan terus makenya.. hehehee..
    Jepit tanpa rasa sakit pake watermelon..


    DAHSYAT SEKALI !!!
    2 HARI SUDAH ADA HASIL YANG LUMAYAN.
    Gimana entar sebulan..


    Good Luck yang Bro Victo... SEMOGA TAMBAH GANTENG ^^
    (Hehehehe.. gw sama sekali belum tahu namanya wkwkkw) 




    Dalam 2 Minggu, jadi lumayan Ramping ^^ 
    Coba baca, belinya 50ribu lagi..
    jadi asli atau palsu, bukan harga yang menentukan dia asli atau palsu ^_^

    Alhamdullilah.. akhirnya jaksel puas juga dgn barangku yg seharga 50ribu juga ^^

    ~Disclaimer: Hasil setiap individu berbeda-beda~ 

    Dalam tiga minggu kemudian, hasilnya keren bgt
    Berkat nose asli, penampilan dalam 3-4 minggu, 
    sudah makin okeeee...

    Seminggu kemudian, ini SMS dari cengkareng..
    sebenarnya smsnya panjang, tapi disingkat aja deh..
    Isi smsnya cuman suka ngeledekin dia aja.. wkwkwkw


    18 hari kemudian, inilah SMS terbarunya dari lampung
     
    5 HARI Setelah barang sampe, sis krwng sms sy lagi ^o^ 
    (makasih sis, aku senang dpt smsnya ^o^)
    Nose Up asli, gak nyesel deh (^o^)/


    4 hari kemudian, gw tanyain hasilnya.. jawabannya begini..
    Walau dalam kesibukan, tetap dipakai...
    Ini CEWEK



    4 HARI SUDAH ADA HASILNYA !!! 
    HANYA NOSE UP ASLI, BISA PAKE LAMA, HASIL CEPAT
    (ini orangnya beda dgn yg diatas)
    Ini Cowok



    Nyaman banget, dulu beli yang replika sakit gak seperti yang ORI.
    TOP RECOMENDED!!

    Enak banget, sampe kaget sendiri pas nyoba  
    ternyata temennya sudah punya dan beli harganya sama dgn 50ribu lagi tp dptnya palsu ditempat lain :Ternyata HARGANYA SAMA >.<" Tapi dapet yang replikaaaaa 
    Kesan Pertama agak mengap2..
    1 Minggu kemudian mulai muncul hidungnya...
    2 minggu kemudian sudah bertambah aura, garis hidung pun sudah terlihat ...
    MANTAP... HIDUNG GAK GEPENG LAGIIII


    REVIEW MAKIN BANYAK ^o^ senangggnya

    LIHAT AJA HEBATNYA NOSE UP ASLI,
    SEMINGGU LEBIH PAKE HASIL DAH NYATA BGT.
    Walau sudah hasil, tetap dilanjutkan



    REVIEW TERBARU DESEMBER
    Nose upnya MANTAP

    Sebulan, hasil sudah lumayan

    Alat kecil tapi bekerja dengan hebat... berangsur2 terlihat hasilnya


    TESTI DARI FORUM
    Pake yang Asli betah, bisa dipake sampe lama.
    yang fake keras




    Awalnya barang datang, dia bilang HAMPIR SAMA ANTARA NOSE A dan NOSE B.
    Karena apa? MEMANG SULIT MEMBEDAKANNYA kalau hanya dilihat dari luar atau bungkusannya saja, SEBELUM KAU BUKA DAN PEGANG DAN RASAKAN heheheheSaya Bilang "Coba di Buka dan cek lagi yang pasti, Coba pegang.
    jangan lihat bungkusannya saja"
    Saya sudah tahu, krn saya sendiri awalnya pernah tertipu ^o^v
    Tapi akhirnya pengalaman yang mengajari saya ^^


    17 hari sudah terlihat hasil ^^
    Review terbaru dari pmbeli yang BENAR-BENAR TOP itu.
    Orang yang berhati baik & bersih, maka akan diberkatin.
    buktinya dlm waktu singkat diberikan mukjizat atas usahanya dgn alat dariku ^^
    Pbeli yang baik hati ini, walaupun sibuk,
    tetap meluangkan waktunya mengetik SMS ^.^v
    krn bbrp kali pmbeli yg di smsin, cmn ditanya "brg udah sampe blm?" tp tdk mjawab apapun ^^
    (sbnrnya sy hny ingin memastikan bahwa transaksi qta sudah beres)
    7 hari sudah mulai ada perubahan

    Yang asli sangat berbeda dengan yang palsu..
    Karetnya lembut dan gak sakit... MANTAP ^^



     

    Setelah 7 hari, aku tanyain, apa kesannya setelah pake dan kirim jauh ke manado dgn ongkos kirim mahal2 lagi...
    dan ternyata emang gak buang-buang ongkos dan gak sia-sia ^_^
    buyer senang, aku lebih senang lagi ^_^

    aku minta pesan dan kesannya buat aku pajangin di websiteku :
    SEMINGGU sudah mulai ada perubahan, dipake 30 menitan



    Saya sudah bilang, kalau ada hasil..
    bagi2 review yah.. biar smua lebih percaya dll...
    akhirnya dia memberikan review dan mengijinkan sy pajang di web sy deh..
    Dalam 2 kali pake.. hidung sudah agak mancungan

    PAKAI 24 JAM NONSTOP.. .. Hasil langsung terlihat..
    "Makin bagus kalau dipake makin lama dan sering"
    Tapi saya tetap tidak menyarankan, dipakai bawa tidur loh..
    Tidak menyarankan dipakai terlalu lama untuk pertama kali..
    kasian hidungnya tiba2 di siksa kan..
    kalau sudah beberapa kali, baru dicoba tambahkan waktunya.
    Pelan dan aman ^o^


    REVIEW
    Jreng... jreng...



    REVIEW
    sis dhewie sejak saya jualan baju sampe sy jualan alat kosmetik hehehehe..
    langganan setia ^o^
    bisa cari FB-nya di FB saya kok..
    sis dhewhie masih cute and imoet loh



    REVIEW 1



    REVIEW 2

    Beli lagi, karena hilang.. hhahahaha...



    REVIEW 4
    iseng2 saya tanyain hasilnya, ternyata jawabannya menyenangkan ^^




    DIKARENAKAN REVIEW YANG BERHASIL SEMAKIN BERTAMBAH. 
    Maka dipindahkan ke Page Terpisah.

    "REVIEW NOSE UP ASLI"
    (yang sudah berhasil) 
    Klik di sini


    "REVIEW NOSE UP ASLI - part 2"
    Klik di sini




    JAWABAN untuk Pertanyaan kalian :

    1. "kok licin sih sis?" : 
    yah cuci muka dulu donk, itu hidung berminyak gitu dipake.. heheheeee..
    jangan jorok ah.. entar jerawatan loh....


    2. "Sis, kok gak bisa nafas sih?" : 
    yah iyalah, itu hidung ketututp semua. gimana mau nafas..
    di setting donk, di atur donk..
    itu lentur, bisa di setel, kalau bentuk hidung kamu gede, dia ikut gede. 
    Coba deh cek lagi cara pakainya.
    Setiap orang yg awal blg gak bisa nafas, tp buktinya setelah diterangin capek, habis pulsa sampe tlp lama, bisa juga kan? Itu ada yg pakai seharian...
    saya percaya kalian semua pintar,
    tapi hanya malas saja buat baca2 dan memperhatikan dengan seksama.Kamu baca lagi review diatas, itu ada yg bilang "Awalnya susah nafas" kenapa begitu?
    Karena masih awal, belum menemukan caranya, beberapa kali pakai, kamu akan mengerti dan berkata "Oh begitu toh"

    Baca lagi review diatas ada yg pakainya seharian. kl ga bisa nafas, tar mati donk.


    3. "Berapa lama kelihatan hasil?" : 
    setiap orang punya hidung berbeda, bentuk berbeda, cara pakai juga berbeda.. so pasti hasil setiap orang juga berbeda, gak bisa disamakan.
    ada yang seminggu, sudah terlihat hasil. ada yg sebulanan lebih dan lain-lain..
    kalau dari deskripsi yg seharusnya itu 3-6bulan..
    Umur makin muda, sudah pasti makih mudah juga..
    umur tua juga bukan berarti gak bisa, hanya saja butuh waktu lebih lama.

    4. "Bahaya gak sih?" "ada efek samping gak sih" :  
    ini alat loh, bukan obat. Bahaya dan efek sampingnya hampir tidak ada.... Kecuali pas kamu pake, ada rasa sakit berlebihan.. yah jangan dipaksakan deh... menghindari hal2 yang tidak diinginkan terjadi..
    kalau sakit-sakit sedikit biasa, itu gak masalah. hanya awal, krn hidung tiap org beda
    Seperti kamu duduk aja, setelah lama juga akan pegel - sakit - dll kan? nah..
    kalau sakit berlebihan yang dihentikan. tapi kalau dari awal sudah sakit, yah segera berhenti pakai.
    tapi itu jarang terjadi.. krn alat ini kan sudah didesain khusus dengan tiga titik gelpad yang soft, seperti refleksi.

    5. "Alatnya bisa pake berapa lama?" :  
    pake selamanya, kecuali rusak atau hilang >.<"

    6. "Sis, beneran gak barangnya bakalan dikirim?" :  
    aduh, say... kalau emang saya gak niat kirim barangnya, apakah mungkin saya jawab "Saya gak bakalan kirim barangnya"
    jadi gak perlu menanyakan hal2 sperti itu,
    km bisa lihat bukti pengiriman (Klik sini) sudah begitu banyak.
    Masa 50ribu-100ribu kamu saja ditipu sih.. aduh..
    kalau tidak percaya, gak usah capek2 debat, jangan dibeli aja deh. BERES kan?!
    Sebelum SMS, di cek2 lagi profile sellernya dan tanya hatimu sendiri. Saya bisa dipercaya atau tidak? Kalau menurut kamu tidak, jangan buang2 waktu buat SMS saya ^o^


    7. "Sis, barang kapan dikirim?" :
    Setelah uang masuk, barang akan secepatnya dikirim.
    biasaya paling lama 1x24 jam. kalau kamu transfernya pagi2, aku bisa kirim hari itu juga. krn biasanya proses pengiriman dari jam 11 sampe jam 3 sore.
    kadang kurir yg datang ambil barang atau aku yang antar barang ke ekspedisi.


    8. "Sis, barang kapan sampe?" :
    Untuk luar kota estimasi waktu berkisar 1-3 hari kerja dari hari saya kirim barang tersebut. Tergantung traffik. untuk luar kota-kota tertentu 2-4 hari, krn butuh transit dikota besar.
    Kalau jakarta/ bandung, biasanya 1-2hari (lebih cepat) tapi ada juga yang 3 hari.
    Kalau mau yang sehari pasti sampe, biayanya lebih mahal dari tariff yang biasa saya sebutkan

    9. "Sis, Ongkos kirim (ongkir) nya kok mahal?" :
     Maaf, itu diluar kekuasaan saya. Karena harga ditetapkan oleh kurir. Bukan dari saya..
    Kita menggunakan jasa pihak ketiga atau perantara.
    Kalau mau Murah ada, bilang mo pake yg ekonomi aja (sampenya 4-7 harian, mgkn jg lebih)


    10. "Sis, ada yang SIZE gede gak? Hidungku Gede" :  
    seperti yg sy blg tadi, alat ini elastis. Yang datang kerumah sy, hidungnya super bigsize. Tapi nyatanya Muat juga, yg diperlukan hanya belajar. Luangkan waktumu untuk belajar. buat hidung gede kecil, sama mesti belajar pakai. Perhatikan lagi gambar, berpikir pemasangannya gimana. Karena Gampang banget, keponakan saya yg umur 5 tahun saja bisa pake sendiri. MASA KALIAN KALAH??
    Dan
    ini bukan Baju, sepatu dll yang kamu pakai sesuai ukuran badan,
    Tapi ini Alat Merampingkan dan mengangkat hidung, jadi hidungmu yang nantinya akan dirampingkan sesuai alat tersebut...
    Alat ini didesain sedemikian rupa dengan lekukan yg seperti body,
    perhatikan lekukannya,(Watermelon, nose asli) untuk membentuk hidungmu seramping mungkin dengan lekukan bagus dari atas sampai bawah, bukan seperti badut, bukan bawahnya gede atau apapun.
    Kalaupun Mau yang Spesial khusus hidung Super besar atau hidung super kecil, 

    hidung tebal gede bawah lebar banget seperti buah jambu ngegelantung di wajah.
    Saya punya yang spesial , Sebut aja Kode "Nose spesial"...
    Fokus dulu untuk memperkecil hidung jambumu, agar jadi ramping, seksi..







    Sebutkan permasalahanmu.
    Aku mau kamu dapatkan hasil yang terbaik,

    walaupun masih ada kemungkinan persepsi sy sedikit meleset, 
    karena tidak semua orang punya masalah yang sama.
    paling tidak sy sudah analisa & survey setiap permasalahan masing2 pelangganku.
    Terima kasih atas pelangganku yang selalu menginfokan perkembangan mereka.
    informasi mereka adalah sebuah dukungan bagi saya utk bantu berikan solusi pada customer lainnya.



      ^_^ YOU CAN TRUST ME ^_^

    Blog, Updated at: 7:24 PM

    0 comments:

    Post a Comment

    Cari sesuatu

    Loading...