CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • REVIEW NOSE UP ASLI

    KUMPULAN TESTI DARI PENGGUNA NOSE UP ASLI YANG BERHASIL





    Nose Up Watermelon
    YOUR BEST CHOICE



    SMS : 08999.088883
    (Perhatikan bagian Kanan, ada hari, bulan, tanggal dan tahunnya)
    (Sms yg baru sy update ada jamnya)


    ##########################################

    Untuk diperbesar, Pic-nya di klik ya biar kebaca.
    (Coretan merah untuk menutupi privasi pmbeli saya)

    ########################################## 
    Saya semakin senang, kalau smakin banyak yang berhasil.
    Keuntungan yg saya dapatkan buat membeli pulsa dan bayar internet pun menjadi HALAL & saya pun sudah berpartisipasi membantu kalian ^o^

    Saya berharap kalian juga membantu saya, bagi2 REVIEW donk,
    krn banyak sekali yg di smsin kayak jaga2 gitu,
    selalu ngalihin pertanyaan atau jawabnya ogah2an.
    Sedangkan mesen lagi, mesen lagi, mesen lagi......
    Emang kenapa sih? nomor, nama, alamatnya kan saya sensor...
    Kalau kalian merasakan manfaatnya, kan boleh donk sharing2...
    Marilah membangun hati yang bersih, membantu sesama kita..
    Nanti kalian juga akan dibantu oleh Tuhan loh biar hasilnya makin OKE ^o^v

    MARI MULAI 
    MEMBACA HISTORY PERCAKAPAN
     YANG CUKUP PANJANG.
    APA ANDA SUDAH SIAP? DI BACA YAH...
    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    12 hari kemudian saya sms dia.
    maaf ne sist, bru di bales.. iy, udah kliatan prubahannya.. idung aku yg dibagian tengah agak dikit naik.. itu aku kdg sring lupa pake.. kdg seharian penuh aku pake, kdg sehari 2hari aku lupa... tpi dah kliatan kok hasilnya.. malah ada temen aku juga yg pgen pesan, tpi katanya prtengahan januari gitu dy bru mau pesan.

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    Dalam 1 bulan dah kelihatan agak mancung mba, mkax temen2 sya tertarik jga mau memilikix. Ne bntuk mancungx juga bgus mba. saya sangat puas dg hasilx makasih noseupx...


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    3 hari pake... hidung sudah meramping
    Noseup nya bagus bgt, baru pake beberapa hari hidungku sudah meramping. Walau belum kelihatan hasil yang diinginkan, mungkin beberapa minggu akan terlihat hasil yang spesifik jika rutin dipakai.
    Kalau maskernya bagus bgt efeknya, sekali pake langsung terlihat khasiat komedo mengecil dan kulit jadi bersih. Tapi pake yang tebel, kalau tipis nanti malah bolong pas udah keringnya
    Kemudian Dua hari kemudian, dia sms lagi..
    PAKE TRIK DI PLESTER
    Noseupnya cepet bgt khasiatnya sekarang udah mancung nih.
    bagus bgt brngnya.
    aku pas tidur pake, aku plester biar gak copot.
    hasilnya memuaskan sis. thank you ya

     
    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Ternyata sudah pernah beli, tapi yang replika
    replika ku udah punya.. br pake 3 hari sih, entah ngefek apa ngak.. tapi sakit sampe merah2 hidungku.. makanya mau yang asli
    Akhirnya bro ini tunggu deh.. dari tanggal 20 desember.. sampe januari..
    stok baru ada T_T sedih...


    Udah.. beda bgt.. yg kmrn wrna gelpadnya pink n keras, bkin idung gw berbekas.. yg ini lembut, gt datang lgsg gw pake mpe tidur.. Bangun tidur gw liat.. kek na ada sedikit perubahana.. btg idung jd lbh ramping.. thx deh :p


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________Lapor hasil pemakaian gan, alatnya berhasil, maju beberapa mili, kt cewe ane dia pakek terus sampe jadi michael jacson hahaha.. thanks bgt gan, kynya cw ane seneng tuh pakeknya

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Bagus banget hasilnya, hidungku tambah mancung

     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Sudah kelihatan perubahan, padahal baru satu minggu


     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________


    hampir dua minggu, sudah ada perubahan.. pokoknya nose up sipppppp

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________


    Hasilnya kelihatan sih, lumayan hehehe..

     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Kata cowoku hidungku tambah mancung ^_^

     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________


    Nose up nya bagus, sebulan dah nampak hasilnya

     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    Sejak awal saya sangat senang dengan buyer ini ^^Kata-katanya membuat saya semangat.
    Smsnya selalu saya simpan, sebagai obat penyemagat ^_^

    10 hari kemudian nose up membuat hidungnya tambah seksi xixixi...
    Walau belum lama pake, udah ada perubahan..
    Dia jadi ketagihan terus makenya.. hehehee..
    Jepit tanpa rasa sakit pake watermelon..
    Huhuhu... Sangat senang membaca SMS-nya...
    Makasih banyaaak yang bro I'nganjuk ^_^

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    Serum bagus, masker oke, nose up mantap..
    Belanja sama sis Lusi emang okeeee

    Pake nose up 2 minggu Sudah ada hasil


     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________Sebenarnya SMS antara saya dan sis manue agak panjang.
    tp sy ambil intinya aja dgn sms awal pemesanan.
    jadi lihat tgl pesan sampe review yg sy dpt

    Dalam 2 Minggu, jadi lumayan Ramping ^^
    yoi,, hidung yang gede akan dirampingkan...
    yang kurang maju akan dimajukan biar lebih menojol ^^


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Sis Jakpus
    Dalam tiga minggu kemudian, hasilnya keren bgt 
    jadi mau pesan lagi buat sodaranya ^^Berkat nose asli, penampilan dalam 3-4 minggu, sudah makin okeeee...

     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Ini yang datang langsung kerumah saya.
    Pas dateng lucu deh... wkwkwkwk...
    Lucu pas diajarin pakenya, dia dtg sm temennya

    Seminggu kemudian, Sudah ada hasil⎩⏜⏟⏜⎭
     
    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Awalnya mau beli sama seller lain..
    akhirnya Cancel... kmudian akhirnya dia membeli dgn saya...
    Awal mgkn dia juga ragu2 buat membeli dgn saya

    tp finally dia beli juga, karena mau cari yang pasti2 aja deh.....

    Kemudian barangpun tiba.. tapi... katanya gak muat, karena hidung gede.
    UNTUK NOSE UP ASLI !! Tidak ada Cerita Hidung Gede tidak muat.
    Hanya Belum bisa memakainya saja...
    Tuh.. akhirnya bisa juga kan..
    cukup belajar saja sebentar...Tanggal 9 desember, sy smsin.. tanya..
    Pemakaian selama seminggu ini, gimana hidungnya?

    Jawabannya
    Sekarang sudah agak "maju" Tulang agak naek...18 hari kemudian, hidung jadi mancung nih..
    Jadi senang ngaca tiap hari



    ____________________________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Untung Beli yang ASLI ^^
    HANYA DALAM 5 HARI
    5 HARI Setelah barang sampe, sis krwng sms sy lagi ^o^(makasih sis, aku senang dpt smsnya ^o^)Nose Up asli, gak nyesel deh (^o^)/
    Makasih yah sis R di karawang ♥♥♥


    ____________________________________________________________________
    ________________________________________________________________

    4 HARI SUDAH ADA HASILNYA !!!
    HANYA NOSE UP ASLI, BISA PAKE LAMA, HASIL CEPATMakasih yang bro... udah kasih tau pkembangannya, tanpa saya tanyakan...
    God Will Blessed You


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________Awalnya sis bandung mo mesen nose A dan nose B.
    akhirnya gak jadi, nose A diganti produk lain...
    Iyalah, ngapain buang2 duit beli nose A, kl udah beli nose B asli.
    (aduh, komen gw suka menjatuhkan diri sendiri, akhirnya nose A gw kagak pernah laku2 deh)

    Pas barang sampe,
    ternyata temennya sudah punya dan begini nih smsnya :

    Gw tanya, harganya berapa? Ternyata HARGANYA SAMA >.<" Tapi jangan bilang Sellernya nipu, mgkn aja sellernya jg ga tau. 4 hari kemudian, gw tanyain hasilnya.. jawabannya begni
    MAKASIH yah sis cantik, sudah mau mberitahukan perkembangannya.

    God Will Blessed You


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Kesan Pertama agak mengap2..
    1 Minggu kemudian mulai muncul hidungnya...
    2 minggu kemudian sudah bertambah aura, garis hidung pun sudah terlihat ...
    MANTAP... HIDUNG GAK GEPENG LAGIIII



    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________


    Nah yg ini awalnya gw agak kesel..
    gw lagi tidur enak2... ehhh dia dtg kerumah gw mendadak.. gggrrr... ^^
    Tp ngeliat niatnya yg dateng jauh2 dari priok...
    Eh ngobrol2, trnyata dia orang batam, lagi main dijakarta.
    Bntr lagi mo balik batam ^^,,,
    ohhhh pantesan aja, sampe niat bener dtgnya tanpa janjian...
    Emg perjuangannya tidak sia2...

    DAHSYAT SEKALI !!!
    2 HARI SUDAH ADA HASIL YANG LUMAYAN.
    Gimana entar sebulan..


    Baca langsung di Facebookku :
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=135787836469792&set=a.135787593136483.21444.100001157300286

    Good Luck yang Bro Victo... SEMOGA TAMBAH GANTENG ^^
    (Hehehehe.. tadinya gw sama sekali belum tahu namanya wkwkkw)


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    REVIEW SIS DARI JAK PUS

    Awal sis jakpus, sms sy bilang mo order.
    Sy liat nomornya tidak asing,
    sy bilang "kayak kemarin udah pernah order yah?"

    dia bilang "punya dia rusak".
    sy bilang "kok bisa rusak? apa sy kirimin yg rusak?
    atau kena taruh dimobil atau apa?
    "
    Akhirnya setelah replika dikirimkan.. tapi dua hari kemudian.
    saya smsin dia bahwa "NOSE UP WATERMELONNYA TIBA"
    ini sms lanjutannya ^^
    Dia pun mau order lagi... hehehee..
    kalau udah pernah ngerasain watermelon,
    pas cobain replikanya pasti deh langsung ILFIL...

    LIHAT AJA HEBATNYA NOSE UP ASLI,
    SEMINGGU LEBIH PAKE HASIL DAH NYATA BGT.
    Walau sudah hasil,
    tetap dilanjutkan biar lebih MAX..


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________



    REVIEW TERBARU DESEMBER
    Nose upnya MANTAP


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    REVIEW yg sdh bhasil lagi

    Sebulan, hasil sudah lumayan

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    REVIEW LAGIPmbeli ini sedikit different & ada sedikit short story,
    btw ga usah diceritain deh. krn kepanjangan entar hehehee...

    Ini sms kemarin, krn sy salah smsin ke nomor dia,
    mo nawarin nomor cantik GSM.

    Alat yang bagus, gak nyangka bisa bekerja seperti itu
    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    REVIEW 11 november
    Dari Masbagik
    11 November
    17 November17 hari sudah terlihat hasil ^^

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    REVIEW DARI BUYER TOP
    Review terbaru dari pmbeli yang BENAR-BENAR TOP itu.
    Orang yang berhati baik & bersih, maka akan diberkatin.
    buktinya dlm waktu singkat diberikan mukjizat atas usahanya dgn alat dariku ^^
    Pbeli yang baik hati ini, walaupun sibuk,
    tetap meluangkan waktunya mengetik SMS ^.^v
    krn bbrp kali pmbeli yg di smsin, cmn ditanya "brg udah sampe blm?" tp tdk mjawab apapun ^^
    (sbnrnya sy hny ingin memastikan bahwa transaksi qta sudah beres)
    7 hari sudah mulai ada perubahan

    Ini pmbeli yang BENAR-BENAR TOP.. Beli dua kali, bener2 gak ditawar sama sekali.. awalnya mo beli yang asli, tapi aq bilang stock ga ada. aku bilang "atau mo ambil yang replika? jadi kan bisa buat perbandingan juga" katanya okee deh... akhirnya dia ambil deh yang replika..
    setelah yang asli ready, saya kabarin dia, dia ambil lagi yang asli. sy bilang, entar barang udah sampe kasih REVIEW yah.. jawabnya "BERES"
    Ini SMS darinya ^^
    Yang asli sangat berbeda dengan yang palsu..
    Karetnya lembut dan gak sakit... MANTAP ^^


     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    _____________________________________________________________REVIEW DARI MANADO
    ini history dari buyer MANADO,
    gak sia-sia dikirim jauh, ongkos kirim mahal.
    7 Hari sudah terlihat perubahan
    Setelah 7 hari, aku tanyain, apa kesannya setelah pake dan kirim jauh ke manado dgn ongkos kirim mahal2 lagi...
    dan ternyata emang gak buang-buang ongkos dan gak sia-sia ^_^
    buyer senang, aku lebih senang lagi ^_^


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    _____________________________________________________________ 

    REVIEW DARI Bro Anggit
    Ini dari bro anggit di yogya, my best buyer.
    Awalnya SMS pake Simpatinya ^^
    Kemudian Ganti Flexy, makanya nomornya beda.
    aku minta pesan dan kesannya buat aku pajangin di websiteku :
    SEMINGGU sudah mulai ada perubahan, dipake 30 menitan


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    _____________________________________________________________REVIEW DARI Buyer yg dtg kerumahku

    Ini buyer yang kerumah saya dari bekasi. Buyer ini saya kasih liat smua jenis produk...
    namanya yang sudah lihat, sudah pasti pilih yang terbaik yang terbagus...

    Dua kali pakai sudah terlihat perubahan.. .MANTAP !!!

    ___________________________________________________________________________________________________________________
    ________________________________________________________________

    EXSPESIAL REVIEW dari EXSPESIAL BUYER

    Ini pembeli yang bener2 exspesial,
    karena pesanan pertamanya sempat hilang (pertama kali terjadi).

    akhirnya lihatlah SMS kita sampe sepanjang ini.
    Dan finishingnya tetap digantikan Uang Tunai oleh pihak JNE.
    Segala hal mungkin saja terjadi, yg penting seller & buyer bisa bekerjasama dgn baik, semua pasti terselesaikan.
    Untuk diperbesar, Pic-nya di klik ya.

    Kemudian dia pun pantang menyerah, dia pesan lagi.
    saya pun tetap menjalankan kewajiban sebagai seller.
    mengirimkan ulang barang pesanannya tersebut
    Akhirnya barang tiba..
    Untuk diperbesar, Pic-nya di klik ya.

    setelah tiba..
    baru juga sehari..
    sudah dapet sms dari dia lagi...
    Dipake 24 jam nonstop, langsung terlihat hasil "Makin bagus kalau dipake makin lama dan sering"
    Tapi saya tetap tidak menyarankan, dipakai bawa tidur loh..
    Tidak menyarankan dipakai terlalu lama untuk pertama kali..
    kasian hidungnya tiba2 di siksa kan..
    kalau sudah beberapa kali, baru dicoba tambahkan waktunya.
    Pelan dan aman ^o^


    REVIEW Cek tanggalnya
    Jreng... jreng...



    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    _____________________________________________________________ 
    REVIEW
    sis dhewie sejak saya jualan baju sampe sy jualan alat kosmetik hehehehe..
    langganan setia ^o^
    bisa cari FB-nya di FB saya kok..
    sis dhewhie masih cute and imoet loh

    _______________________________________________________
    _____________________________________________________________

    REVIEW Sis Ratih yg membeli
    dodora, meilibahenling dan nose up


     
    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    REVIEW 2


     


    ________________________________________________________________
    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    REVIEW 3
    klik gambar untuk diperbesar
    Order lagi, karena hilang.. hhahahaha...
    karena sudah merasakan kehebatannya NOSE UP..
    kalau hilang.. so pasti mau beli lagi ^^

     


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    _____________________________________________________________ 

    REVIEW dari sis yang beli dodora dan nose up 
    sebelumnya tanya2 produk lain, yg tidak sy jual(klik gambarnya untuk diperbesar)

    iseng2 saya tanyain hasilnya, ternyata jawabannya menyenangkan ^^


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    ______________________________________________________

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    ______________________________________________________
     

    INI ADALAH SMS YANG MASUK KE HP SAYA..
    COBA LIAT DIATAS ADA NOKIA COMMUNICATION KAN?
    ITU PAKE HP NOKIA...
    PAKE SOFTWARE DONK BIAR BISA DI PRINT

    Blog, Updated at: 2:47 AM

    0 comments:

    Post a Comment

    Cari sesuatu

    Loading...