CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Cara Pakai Nose Up Clipper ASLI Original - Nose Magic Biru Blue Nose Right Pencapit Hidung dan Review Asli VS Palsu


    NOSE UP CLIPPER ASLI,
    ORIGINAL DAPATKAN DARI : 08999088883 

    Atau langsung Pesan di:
    www.allyoucanhere.com
     

    Nose B : Rp.55.000,- (ASLI)  
    Nose Pencapit : Rp.115.000,- (ASLI) 
    **NET**

    -bingung mau pilih yang mana??
    Beritahu kami permasalahan anda, biar kami pilihkan alat yang tepat dan cocok untuk hidung anda-
    solusi bagi yang ingin memiliki hidung seksi & indah.

    Nose Up Pencapit
    ITS YOUR CHOICE
    ORIGINAL
    Khusus Hidung SUPER Besar, hidung jambu, hidung kecil

    Nose Up Watermelon
    YOUR BEST CHOICE
    ORIGINAL 



    Alat Pemancung Hidung Bagus

    CARA PAKAI YANG BENAR !!
    PERHATIKAN Posisinya ^o^

    Ini Posisi Universal. Khusus merampingkan hidung, ada lagi caranya.
    silahkan konsul via email. (baca seterusnya...)



    CARA PAKAI YANG SALAH !!

    Ternyata masih banyak yang salah pakai.
    Sudah tiga kali saya mendapatkan foto buyer yang ternyata cara pasangnya salah.
    Supaya kalian tidak salah pakai, coba kirimkan foto kalian ke email : allyoucanhere@gmail.com

    Dengan subject :
    NOMOR HP KALIAN !!
    (ingat tanpa nomor hp, saya tidak akan reply)

    (Hanya pembeli saya yang akan di layani !!) 



    PILIH ALAT TEPAT 
    UNTUK HIDUNG ANDA.


    Nose B : Rp.55.000,- (ASLI)  
    Nose Pencapit : Rp.115.000,- (ASLI) 
    **NET**

    -Jangan bingung mau pilih yang mana.
    Beritahu kami permasalahan anda, biar kami pilihkan alat yang tepat dan cocok untuk permasalahan anda-




    ★ ★ PERFECT ★ ★

    Nose Up Watermelon
    YOUR BEST CHOICE



    INGAT !!
    Jangan lupa simpan nomor saya yah.

    08999.088883
     





    Cara kerjanya Nose Up After :
    • Hidung yang besar akan di kecilkan
    • Cuping hidung yang lebar akan dirampingkan
    • hidung yang rata akan dibentuk garis hidung
    • Hidung yang gepeng akan di bentuk batang hidungnya, biar kalau dilihat dari depan terlihat lurus berbatang
    • hidung yang gepeng akan di angkat atau maju
    • Hasil variatif


    Blog, Updated at: 4:15 AM

    2 comments:

    1. sis thanks... baru sadar k da penjelasannya di sini.... thumbup buat sis d

      ReplyDelete
    2. awalnya sy ragu beli, krn harganya rada mahal dari tempat lain.
      tapi sy gak nyesel bayar mahal.
      hasilnya puas bgt, sy tambah pede
      makasih yah sis lusi.
      sy pakai nose up asli dari sis berhasil.
      skrg sy jadi semakin pede, sy seneng banget...
      hidung sy yg gepeng sudah menonjol.
      bener kata sis, dilihat dari depan hidung sy jadi bergaris mirip hidung persian kayak menara hehehee. sy seneng banget. gak nyesel beli dari sis lusi makasih yah sis. cup cup cup
      temen2 sy nanya sy habis operasi hidung yah. soalnya katanya kok semakin hari hidungku semakin mancung... sy seneeeeeeenngggggggggg banget muach muach... i love you sis makasihhh yah sis

      ReplyDelete

    Cari sesuatu

    Loading...