CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Review Nose Up Asli - Part 2

    KUMPULAN TESTI DARI PENGGUNA NOSE UP ASLI YANG BERHASIL

    **DISCLAIMER: HASIL SETIAP PENGGUNA BERBEDA-BEDA

    Nose Up Watermelon
    YOUR BEST CHOICE


    SMS : 08999.088883


    (Perhatikan bagian Kanan, ada hari, bulan, tanggal dan tahunnya)(Sms yg baru sy update ada jamnya)

    ##########################################

    Untuk diperbesar, Pic-nya di klik ya biar kebaca.
    (Coretan merah untuk menutupi privasi pmbeli saya)

    ##########################################


    TERIMA KASIH BAGI YANG SUDAH SHARING PERKEMBANGANNYA...
    KALAU BELANJA LAGI.. SAYA KASIH DISCOUNT
    (tidak termasuk nose up asli yah, tp produk lain)


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Ini history dr makasar, menunggu dari desember.
    Akhirnya januari br dpt... hiks hiks.. macet..
    tapi gpp nunggu2, yg penting PUASSSSSS !!!

    21 des'10
    Beli yang palsu tidak ada hasil (capeeeee dehhh)

    Iya sis, soal kemarin tuh uda coba tp ga ada perubahan capek ak nyata palzu.
    oia beneran kan azli?
    Oia jadi totalnya berapa? N cra kirimnya gmana ? Melalui rekning yah ?

    ~Disclaimer : hasil setiap individu berbeda-beda~ 

    Oia sis kir2 kpan ya brgx bisa xmpai,? soal uda penasaran bgt mau buktiin apa benar2 asli, soal kmrin aku uda beli dgn produk yng sama tp ko' ng' ad' prubhn...

     ~Disclaimer : hasil setiap individu berbeda-beda~ 

    Mkazh bgat ya sis, brgx ud smpai dan kentara asli...

    ~Disclaimer : hasil setiap individu berbeda-beda~ 

    Iy... ini lentur, elastis, pokokx beda bgat dah.. thankz yah




     
    Hari ini aku tanyain, gimana yg asli udah ada hasil belum?
    Jawabnya :
    Iya LUMAYAN BANGET HASILNYA, oia ak mau nanya nie kalau sering2 makenya. nga' ap2 yah..? mkzh
    (gpp kok, asli enak dipake. Asal jangan terlalu di paksa banget sampe seharian nonstop yah)




    Kalau udah nyoba nose up asli watermelon,
    gak mau lagi deh pindah ke lain hati




    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Baca deh panjangnya history smsnya. ini jg ada yg udah diapus2in loh..
    Spam sMS >.<"
    tp sekarang dibaca2 lagi jadi lucu, kalau dibaca2 ulang... hahahah

    (Di klik untuk diperbesar, bisa kebaca)
    Sist, Uda tambah seksi ni idung sya,
    stlh pemakaian tratur slama 2 hri ini, lumayan uda mulai kliatan garis idungnya,
    jd ga bgitu pesek lg deh, he..
    Sip bgt deh



    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Nih history pas beli-beli.. tgl 7 belinya
    (kl mo baca, di klik gambarnya untuk diperbesar biar kebaca)

    Ditrans jam segini, masih bisa dkirim yg hari ini ya?
    Oiya sis, sy udah punya nose up. Tp msh bingung, nose up sy yg asli atw gknya. olh krn itu, order ke sis nose up Asli biar kenyataannya
    Dgn noseup dn dodora berarti 50rb+95rb+8rb = 153ribu.
    Benerkan sis? Iya sis, soal gelpad msh bingung, di blog allyoucanhere,
    kan dblgny klo yg asli itu gelpad trasa 'lentur,lembut, atw tdk keras'.
    Skrgkn 3sifat itu relatif, sy jg jd bingung prbandingnnya dgn apa. Begitu

    ~ Akhirnya barang pun dikirim ........ ~
    tgl 10 tibalah barangnya dan akhirnya sis tomboy ini berkoementar wkwkwk

    Sis,barang udh nympe. Yap.. Gelpadny yg bedaaaaaa.. Sangat bedaaaaa.. Dr kemasan luar pun (bungkusny) sudah bedaaaaaaa


    Yg fake ukurn lekukannya lbh besar.
    (sebenarnya bukan besar, tapi lekukan membulat dan tidak berbentuk)

    ...Sharing...
    Setelah Pemakaian Nose Up dan Dodora 2 Minggu. Serta digunakan masing2 setiap pagi&malam, utk Noseup skitar 15menitan. Kini hidungku lebih imut dari sebelumnya dan bibir meskipun belum merah tetapi tampak cerah
    Sebenarnya panjang banget smsan sama sis tomboy ini.
    Tetapi obrolannya adalah **rahasia** kalian tidak boleh tahu yah wkwkwkw


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    2 minggu 2 hari
    Sudah ada prubahan. Tiap hari saya pakai kok


    Agak ramping kok

     ~

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Sis, serum bulu matanya dah ngefek ni
    bulu mataku dah keliatan panjang n rada tebelan.

    kl nose up nya sih baru ngefek dikit mgkn krn baru dipake bbrapa minggu sih ya hidungku dah agak lancipan gitu... pengennya ngaca mulu hehehe..thx ya sis


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    5 hari
    Oh, iya..
    itu nose upnya lembut.
    Kalau hasil terlihat sedikit, tp sy gak ukur scr pasti.. Hehe...




    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Wah wah, dokter juga make ternyata.. Tp yg pasti, sebelum make aq past kompres anduk pake air panas dl,sesuai recomd dokter loh

    Udah agak lumayan, tp krn kelamaan pake.. hidung ada jerawate jd harus benar2 bersih.. 
    kpan nih mbk ada barange?

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Tumben sms.. kak???
    ya lumayan kak,, ada sedikit perubahan,,
    kakak blm tidur ya??





    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Sori bru bls... lg sibuk td.. brgnya bgus ya.. dah pke seminggu.. mngkn agak naik dikit kali ya.. krn idungku kan super pesek,, hehehe.. nah kutawarin ma tmn ... pesen 2 ya



    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________Bagus banget sis nose-up nya bikin idung ada garisnya, cuman sekarang lagi sedih ga bisa pake dulu. Kmrn wkt hari pertama pake, mungkin idung gw nya gak bersih jd jerawatan gede2 kiri kanan idung jadi malu niy. Gw pakenya pas tidur sampe bangun pagi



    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________Karena stock habis, sis satu ini menunggu dari desember.. akhirnya bulan januari.. sudah ada tanggal 13 januari, barangnya tiba... 
    tapi dia belajar pakai selama 3 hari..
    Silahkan baca history smsnya, di klik supaya bisa diperbesar/baca
    Nah.. akhirnya tgl 15 dia sudah mengerti cara pakainya 
    Haha. Sista thanks u advise ny ya.Ternyata sy salah makeny. 
    Skrng sih dah ngk sakit. hehhee

    Bagus bgt sist. Tulang idung udah agak2 ramping.Hehe..

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________


    Disclaimer : 
    hasil setiap individu berbeda-beda dIpengaruhI beberapa faktor lainnya.


    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________
    ______________________________________________________

    INI ADALAH SMS YANG MASUK KE HP SAYA..
    COBA LIAT DIATAS ADA NOKIA COMMUNICATION KAN?
    ITU PAKE HP NOKIA...
    PAKE SOFTWARE DONK BIAR BISA DI PRINT

    Blog, Updated at: 2:48 AM

    1 comments:

    1. nomor telpon yg tertera kok tulalit,aku mau order,no rekeningnya berapa??

      ReplyDelete

    Cari sesuatu

    Loading...