CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Review Nose up ASLI dan Nose Up Palsu

    Disini Review dari buyer tentang perbedaan Nose up ASLI dan Replika/Palsu


    HANYA NOSE UP ASLI YANG BEKERJA DENGAN BAIK DAN SEMPURNA.





    Jangan salah pilih !!
    Kalau kalian salah pilih, akhirnya kalian akan berpikir NOSE UP tidak khasiatnya.
    Sebenarnya hanya karena kalian salah pilih,
    pilihnya nose up replika
    Nose Up asli dan Nose up Replika sama-sama pink.
    Ada replika warna warni, warna lain.
    (Bentuk hampir sama, namanya juga replikanya).

    Tetapi lekukannya tetap berbeda, ada jg yg mendekati.
    tetapi tidak bisa dipakai, karena belum ada replika yang sempurna.
    Nose asli tidak sakit dan membentuk dari batang hidung atas sampe cuping.
    Nose asli yang bisa MERAMPINGKAN HIDUNG.
    Nose replika mungkin bisa ngebentuk,
    tp sayang sekali tidak membentuk batang hidung T_T


    Alasan diatas yang membuat saya malas menjual yang replika.
    Buat apa toh, laku2 tapi tidak ada buyer yang puas!!!
    Nose Up replika yang menjatuhkan reputasi dan kehebatan Nose Up !!


    Nose Up Watermelon
    YOUR BEST CHOICE
    Jangan disamakan dengan yang lain donk...
    Alat Pemancung Hidung yang ASLI hanya disini


    SMS : 08999088883




    ##################################################

    Untuk diperbesar, Pic-nya di klik ya biar kebaca.
    (Coretan merah untuk menutupi privasi pmbeli saya)


    (Perhatikan bagian Kanan, ada hari, bulan, tanggal dan tahunnya)
    (Sms yg baru sy update ada jamnya)


    ##################################################

    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Ini history dr makasar, menunggu dari desember.
    Akhirnya januari br dpt... hiks hiks.. macet..
    tapi gpp nunggu2, yg penting PUASSSSSS !!!

    21 des'10
    Beli yang palsu tidak ada hasil (capeeeee dehhh)

    Iya sis, soal kemarin tuh uda coba tp ga ada perubahan capek ak nyata palzu.
    oia beneran kan azli?
    Oia jadi totalnya berapa? N cra kirimnya gmana ? Melalui rekning yah ?

    Oia sis kir2 kpan ya brgx bisa xmpai,? soal uda penasaran bgt mau buktiin apa benar2 asli, soal kmrin aku uda beli dgn produk yng sama tp ko' ng' ad' prubhn...

    Mkazh bgat ya sis, brgx ud smpai dan kentara asli...


    Iy... ini lentur, elastis, pokokx beda bgat dah.. thankz yah



    Hari ini aku tanyain, gimana yg asli udah ada hasil belum?
    Jawabnya :
    Iya LUMAYAN BANGET HASILNYA, oia ak mau nanya nie kalau sering2 makenya. nga' ap2 yah..? mkzh
    (gpp kok, asli enak dipake. Asal jangan terlalu di paksa banget sampe seharian nonstop yah)

    Kalau udah nyoba nose up asli watermelon,
    gak mau lagi deh pindah ke lain hati




    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Penantian cukup lama, ternyata tidak sia-sia.
    Akhirnya sis ini melihat sendiri perbedaan antara barang sy dengan barang lain ^^

    Brngx dh sy trm...
    mg bd bngt sm yg palsu, ga sakit.. enak di pake.. thanks ya
    saya kaget, kok sis ini bisa bilang beda sm yg palsu.
    saya tanya : "emangnya sis udah pernah beli?"
    Jawabnya :
    Iya... kr2 3 minggu yg lalu.. psn di bandung,
    tdnya aq ga mo psn lg coz yg kemarin anak q..

    untng nopenya ga ktmu trs aq cr2 di internet lg trs ktmu nopemu...
    brngnya keras, kaku, trs dipake ga enak bngt.. sakit..
    hrgnya 55ribu, warnya biru..



    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________


    Nih history pas beli-beli.. tgl 7 belinya
    (kl mo baca, di klik gambarnya untuk diperbesar biar kebaca)

    Ditrans jam segini, masih bisa dkirim yg hari ini ya?
    Oiya sis, sy udah punya nose up. Tp msh bingung, nose up sy yg asli atw gknya. olh krn itu, order ke sis nose up Asli biar kenyataannya
    Dgn noseup dn dodora berarti 50rb+95rb+8rb = 153ribu.
    Benerkan sis? Iya sis, soal gelpad msh bingung, di blog allyoucanhere,
    kan dblgny klo yg asli itu gelpad trasa 'lentur,lembut, atw tdk keras'.
    Skrgkn 3sifat itu relatif, sy jg jd bingung prbandingnnya dgn apa. Begitu

    ~ Akhirnya barang pun dikirim ........ ~
    tgl 10 tibalah barangnya dan akhirnya sis tomboy ini berkoementar wkwkwk

    Sis,barang udh nympe. Yap.. Gelpadny yg bedaaaaaa.. Sangat bedaaaaa.. Dr kemasan luar pun (bungkusny) sudah bedaaaaaaa


    Yg fake ukurn lekukannya lbh besar.
    (sebenarnya bukan besar, tapi lekukan membulat dan tidak berbentuk)

    ...Sharing...
    Setelah Pemakaian Nose Up dan Dodora 2 Minggu. Serta digunakan masing2 setiap pagi&malam, utk Noseup skitar 15menitan. Kini hidungku lebih imut dari sebelumnya dan bibir meskipun belum merah tetapi tampak cerah
    Sebenarnya panjang banget smsan sama sis tomboy ini.
    Tetapi obrolannya adalah **rahasia** kalian tidak boleh tahu yah wkwkwkw
    ______________________________________________________
    ________________________________________________________________

    Ternyata sudah pernah beli, tapi yang replika
    replika ku udah punya..
    br pake 3 hari sih, entah ngefek apa ngak.. tapi sakit sampe merah2 hidungku..
    makanya mau yang asli

    Akhirnya bro ini tunggu deh.. dari tanggal 20 desember.. sampe januari..
    stok baru ada T_T sedih...


    Udah.. beda bgt.. yg kmrn wrna gelpadnya pink n keras, bkin idung gw berbekas.. yg ini lembut, gt datang lgsg gw pake mpe tidur.. Bangun tidur gw liat.. kek na ada sedikit perubahana.. btg idung jd lbh ramping.. thx deh :p



    ===========================================================
    ===========================================================
    Awalnya jaksel sdh prnh beli ditmpt lain. mgkn ga tau kali ya ada asli dan palsu.
    akhirnya setelah baca iklan saya, baru tau punya dia palsu.
    Coba baca, belinya 50ribu lagi..
    jadi asli atau palsu, bukan harga yang menentukan dia asli atau palsu ^_^
    Alhamdullilah.. akhirnya jaksel puas juga dgn barangku yg seharga 50ribu juga ^^



    ===========================================================
    ===========================================================
    Namanya juga replika/palsunya. sudah pasti terlihat mirip...
    Jangan bilang yang asli mirip yang palsu.
    Yang tepatnya adalah yang palsu menyerupai asli...
    Sebelum dibuka, dicobain.. jangan dinilai dulu....

    Tuh kan, udah coba juga baru tahu bedanya ^^


    ===========================================================
    ===========================================================
    Awalnya sis bandung mo mesen nose A dan nose B.
    akhirnya gak jadi, nose A diganti produk lain...
    Iyalah, ngapain buang2 duit beli nose A, kl udah beli nose B asli.
    (aduh, komen gw suka menjatuhkan diri sendiri, akhirnya nose A gw kagak pernah laku2 deh)

    Pas barang sampe,
    Ternyata punyaku enak dipake, lentur beda dengan punya temannya
    Ternyata HARGANYA SAMA >.<" Tapi jangan bilang Sellernya nipu, mgkn aja sellernya jg ga tau. Dalam 4 hari dipake kalau inget aja..
    sudah mulai ada sedikit perubahan kalau diteliti

    MAKASIH yah sis cantik, sudah mau mberitahukan perkembangannya.

    God Will Blessed You

     
    ===========================================================
    ===========================================================

    Sis di surbaya ini, ternyata diam2 dulu sudah prnh beli noseup yg fake.
    dulu dia gak tahu ternyata noseup tuh ada yg asli dan fake ^^
    Sama sis, dulu sy jga gak tahu...
    (makanya yg lain harus hati2 membeli,
    bukan harga yg menentukan asli dan palsunya. Tapi dari sellernya aja ^^,,)
    Sis Surabaya langsung coba, dan ternyata
    Nyaman banget, dulu beli yang replika sakit gak seperti yang ORI.
    TOP RECOMENDED!!

    Enak banget, sampe kaget sendiri pas nyoba
     
    ===========================================================
    ===========================================================

    Awal sis jakpus, sms sy bilang mo order.
    Sy liat nomornya tidak asing,
    sy bilang "kayak kemarin udah pernah order yah,
    karena SEMINGGU SUDAH ADA HASIL LUMAYAN

    Tapi punya dia rusak, dimaenin adeknya".
    akhirnya sementara waktu, dia mau mesen replika dulu.
    "
    Akhirnya setelah replika dikirimkan.. tapi dua hari kemudian.
    saya smsin dia bahwa "NOSE UP WATERMELONNYA TIBA"
    ini sms lanjutannya ^^
    Tapi dia kecewa dengan yang replika, karena keras banget..
    Akhirnya dia mesen lagi yang asli, watermelon ^^

    Yang replika keras, gak bisa ditarik, gak lentur...
    LIHAT AJA HEBATNYA NOSE UP ASLI,
    SEMINGGU LEBIH PAKE HASIL DAH NYATA BGT.
    Walau sudah hasil,
    tetap dilanjutkan biar lebih MAX..
    Dua minggu kemudian, sudah dpt sms lagi...mau pesan lagi buat sodaranya ^^ krn hasilnya keren bgt
    Berkat nose asli, penampilan dalam 3-4 minggu, sudah makin okeeee...

     

    ===========================================================
    ===========================================================



    TESTI DARI FORUM


    ===========================================================
    ===========================================================

    BACA INI !!!
    Awalnya barang datang, dia bilang HAMPIR SAMA ANTARA NOSE A dan NOSE B.
    Karena apa? MEMANG SULIT MEMBEDAKANNYA kalau hanya dilihat dari luar atau bungkusannya saja, SEBELUM KAU BUKA DAN PEGANG DAN RASAKAN heheheheSaya Bilang "Coba di Buka dan cek lagi yang pasti, Coba pegang.
    jangan lihat bungkusannya saja"
    Saya sudah tahu, krn saya sendiri awalnya pernah tertipu ^o^v
    Tapi akhirnya pengalaman yang mengajari saya ^^

    HATI-HATI, BAGI YANG AWAM...
    PASTI SULIT MEMBEDAKAN ASLI DAN PALSU.
    APALADI CUMAN MELIHATNYA DARI LUAR


    ===========================================================
    ===========================================================

    REVIEW bagusnya Nose up Asli..
    LEMBUT dan Elastis..
    Ingat !!! LEMBUT !!!!




    ===========================================================
    ===========================================================


    ===========================================================
    ===========================================================


    INI ADALAH SMS YANG MASUK KE HP SAYA..
    COBA LIAT DIATAS ADA NOKIA COMMUNICATION KAN?
    ITU PAKE HP NOKIA...
    PAKE SOFTWARE DONK BIAR BISA DI PRINT

    Blog, Updated at: 1:31 AM

    3 comments:

    1. awalnya sy ragu beli, krn harganya rada mahal dari tempat lain.
      tapi sy gak nyesel bayar mahal.
      hasilnya puas bgt, sy tambah pede
      makasih yah sis lusi.
      sy pakai nose up asli dari sis berhasil.
      skrg sy jadi semakin pede, sy seneng banget...
      hidung sy yg gepeng sudah menonjol.
      bener kata sis, dilihat dari depan hidung sy jadi bergaris mirip hidung persian kayak menara hehehee. sy seneng banget. gak nyesel beli dari sis lusi makasih yah sis. cup cup cup
      temen2 sy nanya sy habis operasi hidung yah. soalnya katanya kok semakin hari hidungku semakin mancung... sy seneeeeeeenngggggggggg banget muach muach... i love you sis makasihhh yah sis

      ReplyDelete
    2. berapa harganya sis????

      ReplyDelete

    Cari sesuatu

    Loading...