CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Sembunyikan Tanggal Posting dan Penulis di Blogger

    Dari judulnya aja udah pada pahamkan apa yang akan kita bahas Dying, yah… intinya kita akan menyembunyikan tanggal dan nama penulis yang biasanya muncul dalam blog kita. ada banyak alasan bagi blogger untuk menyembunyikan tanggal post, waktu dan penulis, cobat dapat sendiri menentukan bagian mana yang akan disembunyikan, apa mau tanggalnya? penulisnya ? atau semuanya..
    oke deh… sekarang kita akan belajar meng-oprek template, hehe…
    Pertama-tama, sobat harus mempunyai blog di blogger dan login ke akun blogger sobat terlebih dahulu…
    Selanjutnya, langsung menuju rangcangan -> edit Html, dan jangan lupa centang tanda expand widget ( download dulu template sobat dan simpan untuk jaga-jaga jika terjadi kesalahn ).
    Lalu selnjutnya ?????

    • untuk menyembunyikan tanggal postingan
    Untuk menyembunyikan tanggal postingan, cari kode berikut ini dan mulailah untuk menghapusnya,
    <data:post.dateHeader/>
    • Sembunyikan waktu postingan
    Sama dengan cara diatas, cari kode berikut ini dan mulai menghapusnya : <span class=’post-timestamp’>
    <b:if cond=’data:top.showTimestamp’>
    <data:top.timestampLabel/>
    <b:if cond=’data:post.url’>
    <a class=’timestamp-link’ expr:href=’data:post.url’ rel=’bookmark’ 
    title=’permanent link’><abbr class=’published’ 
    expr:title=’data:post.timestampISO8601′><data:post.timestamp/></abbr></a>
    </b:if>
    </b:if>
    </span>

    • Sembunyikan nama pengarang blog
    Cari kode  di bawah ini dan hapus : <span class=’post-author vcard’>
    <b:if cond=’data:top.showAuthor’>
    <data:top.authorLabel/>
    <span class=’fn’><data:post.author/></span>
    </b:if>
    </span>


    And save your editing…

    Good luck ………….

    Blog, Updated at: 1:51 AM

    0 comments:

    Post a Comment

    Cari sesuatu

    Loading...