CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • ZAMIAN MAGIC GOLD CACAO MASK







    IDR : 179.000,- (harga normal)

    Zamian Cacao Gold Mask 150 gr
    Made in Korea

    Zamian Cacao Soap ( Rp. 35.000,-)
    Zamian Olive Soap ( Rp. 35.000,-)


    Gold cacao pack merupakan produk best seller di Asia dan mancanegara.
    Fungsinya :
    - Mengurangi jerawat.
    - Memberikan nutrisi pada wajah
    - Mengecilkan pori pori wajah
    - Mengurangi bekas jerawata yang kemerah2an sampai tuntas dan mulus.


    Zamian Magic Gold Cacao Premium Mask 150ml

    Zamian Magic Cacao Mask ini bener-bener magic deh. Masker ini akan membantu mengurangi jerawat & peradangan pada jerawat, mengecilkan pori-pori, membuat kulit wajah yang kusam tampil lbh bersinar, bersih & halus.

    Ya meskipun ini Masker yg Magic, tapi ngga bisa seperti membalikkan telapak tangan donk...semua butuh proses.
    Dari hasil pemakaian pertama, kamu akan bisa ngerasain halusnya kulit kamu nanti....halus, bersih & kinclong..
    Dengan pemakaian yang rutin & teratur, kamu akan mendapatkan hasil lebih maksimal.
    So kita tunggu hasilnya :)

    Untuk jerawat, contain Pure Gold and Cacao, diimport dari Korea. Di jadikan pembahasan utama dalam Korean Television Beauty Channel Program. Terbuat dari 100% Chocolate. Kemewahan untuk kulit anda. Mengandung emas 24k.

    Q : Apa fungsi masker ini?
    A : Masker wajah ini membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori and kemerahan pada kulit, membuat kulit and bersih, halus, dan bersinar.


    Untuk semua jenis kulit


    Apakah Anda tahu ada studi mengenai penuaan kulit karena RADIKAL BEBAS? Polifenol adalah ANTI-RADIKAL BEBAS agen yang MEMINDAHKAN radikal bebas dari kulit Anda. Polifenol sebagian besar ditemukan dari teh dan anggur. Sekarang Anda tahu mengapa orang yang mencuci dan mandi dalam teh dan anggur. TETAPI apakah anda tahu kakao memiliki 4-5 kali lebih Polifenol dari teh atau anggur. "Spa di Hershey Hotel" dikenal spa yang menggunakan coklat untuk menjaga kulit Anda dari penuaan. Zamian Emas Kakao pak dikenal dan produk populer di Asia. Ini semua bahan alami dan 99,9 Emas% membuat produk ini unik dari produk lainnya. Zamian Emas pak Kakao akan menghilangkan komedo, meningkatkan kondisi jerawat dan meminimalkan pori-pori.


    Cara pemakaian:
    1. Bersihkan muka dengan sabun yg biasa kamu gunakan atau Cacao Transparent Soap.
    2. Oles merata pada wajah sampai menutup pori-pori
    3. Diamkan sampai kering sekitar 20 – 30 menit.
    3. Bilas dengan air hangat (bisa juga menggunakan handuk yang dibasahi dengan air hangat).
    4. Bersihkan dengan menggunakan Cacao Transparent Soa
    Lihat sendiri hasilnya!

    Olive Soap (Yellow) : Terbuat dari palm oil, coconut oil, dan olive oil. Melembabkan kulit wajah dengan kesegaran wangi lemon.

    Cacao Soap (Chocolate) : Terbuat dari black sugar, cacao, palm oil, dan coconut oil. Cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan berjerawat.

    REVIEW BUYER

    REVIEW 7th
    Khasiatnya bgs bgt sis! Kulit jd halus dan pori2 mengecil. Great product! Sayang cepet habis yah, nnti sy beli lg deh. ^^



    REVIEW 6

    Iya udh sis. Prtma pk sheisedo dulu , komedonya keangkat sis,kulit jd knceng,
    trus pke zamian mskr diamkn 30mnit bsuh air hngat udh itu cuci mka pk sbun,eh kulit jd lmbut sis mulus sjk mk prtma




    REVIEW 5 
    Ok, br pke sbunny rasany ud beda gt sis,ditunggu hasil setelah maskerny

    Sis, keren nih masker n sabunny.
    Jd lbih kliatan bersih n halus. Bekas jerawatny jd pudar.

    Wkwk.... padahal br pemakaian prtama, apalg kl dh lm pake... Bkal sring2 bli produk ini neh...




    REVIEW 4
    Bgs sis. Awal ku make blm terasa pa2. Mgkn krn buru2 ya?
    Tp pemakaian kedua ajaib bgt.
    Pori2 bagian pipi jd kecil, aku smp bingung hilang kmana haa..

    Aku jg make dipunggung, soalnya punggungku pori2 besar2, manjur jg.
    Cuman maskernya jd habis bnyk.. Ntr aku mau beli lg sis.
    Aku seneng bgt. Dpt murah lg haa. Emg top ya!

    Iya sis aku mau beli sbnnya aja bs ga?


    REVIEW 3

    baru dpake semalam :)
    hbs dpake sih kulit wajah berasa halus.



    REVIEW 2

    Zamiannya aku udah pake 5 kali hasilnya wajahku jd licin sih n noda bekas jerawatnya agak pudar (y)



    REVIEW 1
     Ini review dari email ^^
    memang benar khusus jerawat, jadi dipake pun jerawat gak meradang.


    Pemakaian nya malem doank sis, kalo ada jerawat jg gak meradang. Kulit jadi lebih halus, biasanya Ane cuma pake sabun pembersih nivea for man. sabunnya gak bikin kering sis. Dulu ada kayak komedo atau jerawat kecil seperti bintik2 gak hilang pakai sabun pembersih biasa. Saya jerawatan di hidung sis, dari dulu. Bekas jerawatnya bikin pori2 membesar, semenjak pake ini kyknya porinya mengecil.

    Blog, Updated at: 3:26 PM

    4 comments:

    1. belum ada review atau testimoni ya sist?

      ReplyDelete
    2. belum sis, baru aja di iklankan.
      Entar dua minggu lagi, aku kasih review pribadi yah.
      sekarang blm bisa tester..

      ReplyDelete
    3. Kalau untuk remaja yang umurnya masih 13 tahun boleh gak???
      soalnya adik aq jerawatan banyak banget malahan.kira"boleh gk tu?????

      ReplyDelete
    4. umur 13 tahun boleh sis. wajar kok, umur segitu lagi puber2nya kan sis.
      rajin perawatan (terutama kebersihan) & jaga makan sis, biar gedenya cantik ^_^

      ReplyDelete

    Cari sesuatu

    Loading...