CARA ORDER

  • Ketik: Produk, nama, alamat, BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS only: 08999088883
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :

B-Firm5 - Mengencangkan payudara, wajah, pantat, perut dll **Grammy Awards Product**


21 ml
1 botol bisa untuk 2-3 minggu ( kalau dipakai hanya di area dada)



Bisa mengencangkan payudara yang kendur akibat menyusui , memperbesar ukuran payudara , jika di oleskan di perut perut akan tambah kencang dan rata, kl dioleskan di pantat akan bertambah bulat ,jika dioleskan di dahi/ face akan bertambah kencang dan juga dapat mencerahkan ketiak dan puting, bisa di lengan, leher, dlll jadi bukan bisa dipakai di dada tp ternyata bs dipakai di bagian tubuh lain..






HARGA : Rp. 480.000,- ( 21.ml)
 HARGA : Rp. 280.000,- ( 8.ml) 

Ditempat lain jualnya : 550.000,-
Silahkan cek harganya...
Benefits:
• Belahan dada akan muncul
• Mengencangkan dan membesarkan
• Membesarkan payudara secara alami.
• Hasil instan yang langsung dapat di lihat.
• Pemindahan lemak dari ketiak dan punggung sehingga menampilkan tubuh yg ramping
• Mencerahkan warna gelap di bagian ketiak dan selangkangan
• Tidak ada efek samping yang merugikan

Perhatian:
Jangan digunakan bila sedang hamil, menyusui, atau bila anda telah di diagnosa mengidap tumor pada organ yang estrogen-sensitif seperti: ovarium, rahim dan/atau payudara.


Made in USA

1. Wajah: Kening dan bagian atas wajah
Benefit: Mengencangkan area mata dan kening

2. Leher: Bagian belakang telinga
Benefit: Slimming wajah, mengencangkan
3. Ketiak
Benefit: Mengencangkan dan mencerahkan warna kulit
4. Payudara
Benefit: Membesarkan payudara (hasil dalam satu bulan dengan minimum 6 - 8 botol untuk tubuh ukuran medium), mengencangkan dan menaikkan
5. Tangan
Benefit: Mengencangkan dan menaikkan
6. Torso
Benefit: Pemindahan lemak ke area payudara
7. Perut & abdomen
Benefit: Mengencangkan dan menaikkankulit yang kendur (setelah penurunan berat badan yg banyak atau setelah melahirkan)
8. Perut bawah / bawah puser
Benefit: Untuk wanita yang mengalami pre-menopause dan menderita kekeringan vagina dan kendur.
9. Groins (Selangkangan)
Benefit: Mengencangkan abdominal bagian bawah dan mencerahkan warna kulit
10. Paha bagian dalam
Benefit: Mengencangkan dan menaikkan
11. Bagian pinggul
Benefit: Untuk wanita pre-menopause yang menderita kekeringan vagina. Juga dapat mengurangi sakit sebelum dan sesudah menstruasi.
12. Bokong
Benefit: Mengencangkan dan menaikkan
13. Lipatan dengkul
Benefit: Mencegah kulit kering dan/atau mengencangkan



8 ml


Q : sis aman gak sih? takut niih!!!ada efek samping ga?
A : Product kita aman ,dan menjadi best seller di malaysia , japan!! dan mendapatkan award dari cosmopolitan!
tidak ada efek samping ssama sekali ^^ aman!!

Q : sis ada kandungan babinya ga?
A : gak ada sis.. HALAL .. =)

Q : Hasilnya sis? brapa lama?
A : hasil tergantung tiap orang berbeda tengantung dari cara pakainya dan rajin atau tidak ( penggunaan bra) namun biasa 1 botol sudah keliatan hasilnya bagi yang belum menyusui




Q : sis saya kurus banget nih kira2 bisa ga?
A : BISA!



Q : sis saya lagi Mens , boleh pakai ga?
A : Boleh..

Q : sis gimana bisa sih prosesnya kok bisa memperbesar payudara?
A : bisa karena mengandung poeraria , dan sistemnya adalah memindahkan lemak dari tangan atau bawah ketiak ke payudara dengan cara memijitnya , caranya ada di dalam box bfirm !!

Q : sis fungsi bfirm selain itu apa sih sis?? ]
A : Bisa mengencangkan payudara yang kendur akibat menyusui , memperbesar ukuran payudara kecil atau papaya menjadi kencang dan membesar, jika di oleskan di perut perut akan tambah kencang dan rata, kl dioleskan di pantat akan bertambah bulat ,jika dioleskan di dahi/ face akan bertambah kencang dan juga dapat mencerahkan ketiak dan puting



Q : kok bisa sih sis? apa tar perut saya ga bertamabah besar? kan dioles dipayudara + besar??
A : poeraria hanya berfungsi di payudara jadi no worry ya sis!!

Q : sis saya lagi menyusui / hamil boleh ga pakai ini
A : kalau anda sedang hamil boleh , tapi kalau menyusui, nanti aja setelah menyusui ^^

Q : sis saya ibu rumah tangga , payudara saya kendur bisa ga sis? prosesnya brapa lama?
A ; jika anda sudah menyusui dan melahirkan seorang anak dibutuhkan 6 botol untuk hasil awal ( lebih lama ) krn bfirm membutuhkan waktu untuk memperbaiki serat dan jaringan otot di dalam payudara.
Pemenang penghargaan produk firming terbaik 2008 - Cosmopolitan

100% Murni Tanaman Ekstrak.
100% Bebas Hormon.
100% Aman.
100% Pembesaran Payudara Terapi Alami.
100% Efektif.
100% Tidak ada efek samping.


Payudara seorang wanita bisa dikatakan telah tumbuh secara penuh saat ia menyentuh usia 16 s/d 18 tahun. Kandungan yang terdapat dalam payudara adalah tisu lemak, otot dan kelenjar susu. Tentunya kelenjar susu menghasilkan susu, wanita yang memiliki payudara besar umumnya menggunakan cup B. Namun, karena beberapa alas an seperti keturunan, nutrisi dan factor hormonal, beberapa wanita tidak secara penuh mendapatkan payudara yang penuh dan bulat.

Saat wanita mencapai usia 30 tahun, mereka menemukan bahwa payudaranya mulai turun, hal ini terjadi karena payudara mulai kehilangan kekencangannya. Bahkan, payudara yang turun umumnya disebabkan karena asupan hormone estrogen yang kurang. Hal ini normal karena adanya proses penuaan dan gravitasi menariknya kebawah. Lebih lagi, menjalani proses hamil dan melahirkan, menyusui, penurunan berat badan dan macromastia (payudara yang terlalu besar) akan memberikan dampak payudara kehilangan kekencangannya.

B Firm 5, sebuah award-winner dalam Anugerah Kecantikan Untukmu Cosmopolitan 2008, terbuat dari 100% ekstrak tanaman tidak hanya dapat digunakan di payudara namun juga dapat mengencangkan leher, wajah & tubuh. Dilengkapi dengan teknologi nano, formulanya kaya akan Vitamin E, ekstrak Centella Asiatic, Puraria Mirifica and mentimun yang dapat menstimulasi produksi hormone estrogen wanita. Setelah digunakan di area yang di inginkan, sensasi hangat dan segar dapat dirasakan dan hasil akan langsung dapat dirasakan

Saat melakukan terapi pembesaran payudara, lemak berlebih dari bawah ketiak dan belakang akan secara perlahan pindah ke bagian payudara, hal ini menghasilkan payudara yang penuh, besar dan meningkatnya cup size.
*Tergantung lemak berlebih yang terdapat di bawah ketiak, punggung dan sekitarnya.

B Firm 5 dapat digunakan di wajah, leher, tangan, perut, bokong, bagian luar & dalam paha untuk efek mengencangkan. Pengencangan di wajah dapat dirasakan. Juga sangat baik untuk wanita memperlambat proses menopause saat terjadi simtom.

Bahan2 dari B Firm 5 saat digunakan akan melapisi bagian luar kulit (epidermis) dan bekerja pada kelenjar susu yang akan meningkatkan aliran darah dan distribusi estrogen sehingga payudara lebih kencang dan besar. Kji & Co menciptakan sebuah solusi alternative dari operasi payudara. Bahan2nya aman, alami, dan efektif. B Firm 5 adalah best seller di USA, Jepang dan Korea.


Blog, Updated at: 2:16 PM

2 comments:

  1. saya dah sms api nggak ada jawabaan yahh?? 089997479...

    ReplyDelete
  2. @rizky : aku udah reply loh hiks hiks.. hari terakhir aku juga smsin, hari ini jg smsin lagi. tp sis yg gak reply T_T mgkn smsnya error sis..

    ReplyDelete

Cari sesuatu

Loading...