CARA ORDER

  • Ketik: Produk? alamat? BCA-Mandiri-Niaga-BRI-Danamon
  • SMS/WA: 08999088883
  • Add Line : @AJB1456Y
  • Email: allyoucanhere@gmail.com
Setelah uang ditransfer via BANK, kami baru akan mengirimkan barangnya via tiki/JNE. Disini tidak ada tipu menipu, silahkan cek :
  • CARA ORDER (klik sini)
  • Testimonial dr Facebook (klik sini)
  • Cek Testimonial dari Kaskus (klik sini)
  • Membuat kalender dengan php

    sebelumnya instal dulu xampp, klo xamppnya udah di install sekarang buka editor web yang ada di PC mu.Kalo ga ada pake notepad aja bisa kok.Terus copy-paste script dibawah


    <?php


    echo("


    <table>


    <td background='img/bg_kalender.png' width='99' height='108'> ");


    $n_hari=array("Minggu","Senin","Selasa","Rabu","Kamis","Jumat","Sabtu");


    $n_bulan=array("Januari","Februari","Maret","April","Mei","Juni","Juli","


    Agustus","September","Oktober","November","Desember");





    $hari=$n_hari[date("w",time())];


    $tanggal=date("d",time());


    $bulan=$n_bulan[date("m",time())-1];


    $tahun=date("Y",time());






    echo "<center><font size='2' color=white>$hari</font><br>";


    echo "<font size='6' color=white>$tanggal<br></font>";


    echo "<font size='1' color=white>$bulan";


    echo " $tahun</center></font>";


    echo ("


    </td>


    </table>


    ");


    ?>


    simpan dengan nama "kalender.php"
    misal lo install xampp di drive "C:\xampp\"
    maka lo harus menyimpan filenya di "C:\xampp\htdocs\kalender.php"
    oh iya.. untuk gambar backgroudnya jangan lupa kasih nama "bg_kalender.png",
    kemudian simpan satu folder dengan file "kalender.php"

    screen shoot :




    kalo udah sekarang buka browser kalian, pada url ketik "http://localhost/kalender.php" [tanpa tanda kutip ya.]

    Blog, Updated at: 5:37 AM

    0 comments:

    Post a Comment

    Cari sesuatu

    Loading...