Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang

Ketika sedang merenovasi sebuah rumah ,seseorang mencoba merontokkan tembok


Rumah di Jepang biasanya memiliki ruang kosong diantara tembok yang terbuat dari kayu. Ketika tembok mulai rontok, dia menemukan seekor kadal terperangkap diantara ruang kosong itu karena kakinya melekat pada sebuah paku.
Dia merasa kasihan sekaligus penasaran. Lalu ketika dia mengecek paku itu, ternyata paku tersebut telah ada di situ 10 tahun lalu ketika rumah itu pertama kali dibangun.
Apa yang terjadi? Bagaim anak kadal itu dapat bertahan dengan kondisi terperangkap selama 10 tahun??? ,dalam keadaan gelap selama 10 tahun, tanpa bergerak sedikitpun, itu adalah sesuatu yang mustahil dan tidak masuk akal.
Orang itu lalu berpikir, bagaimana kadal itu dapat bertahan hidup selama 10 tahun tanpa berpindah dari tempatnya sejak kakinya melekat pada paku itu!

Orang itu lalu menghentikan pekerjaannya dan memperhatikan kadal itu, apa yang dilakukan dan apa yang dimakannya hingga dapat bertahan.
Kemudian, tidak tahu darimana datangnya, seeko kadal lain muncul dengan makanan di mulutnya........
Orang itu merasa terharu melihat hal itu. Ternyata ada seekor kadal lain yang selalu mem perhatikan kadal yang terperangkap itu selama 10 tahun. Sungguh ini sebuah cinta...cinta yang indah . Cinta dapat terjadi bahkan pada hewan yang kecil seperti dua
ekor kadal itu. Apa yang dapat dilakukan oleh cinta? Tentu saja sebuah keajaiban.
Bayangkan, kadal itu tidak pernah menyerah dan tidak pernah berhenti memperhatikan pasangannya selama 10 tahun. Bayangkan bagaimana hewan yang kecil itu dapat memiliki karunia yang begitu mengagum kan.


Saya tersentuh ketika membaca cerita ini. Lalu saya mulai berpikir tentang hubungan yang terjalin antara keluarga, teman, saudara lelaki, saudara perempuan.....Masih sejauh mana rasa cinta itu ada untuk mereka

JANGAN PERNAH MENGABAIKAN ORANG YANG ANDA KASIHI


thanks to : @keikan

Bukti Pengiriman Part II






Sementara ini dulu.. masih ada banyakkkkkkkkkkkkkkk...
entar di upload foto dan nomor resinya..
Biar pada percaya loh ^^
tengkiu..





  • Bertalia
  • Kresno Rasjin
  • Hengtraco
  • CARA ORDER

    BACA DULU YA, BARU ORDER ^_^

    Kalau memang dari dari awal kalian tidak yakin dengan saya.
    Saya berharap agar Jangan di order.
    Karena nanti urusannya jadi ribet.


    Format Pesan :

    1. Nama Produk Apa aja?
    2. Alamat (minimal sebutkan Kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota)
    3. BCA/ MANDIRI/ NIAGA
    SMS ke : 08999088883  (sms/WeChat only)

    Kami akan mereply no rekening kami.
    Silahkan transfer sesuai jumlah uang yang diberitahukan.
    Harap transfer sesuai jumlah yang diberitahukan.
    Saat ini saya akan memakai Angka Unik yang diambil dari nomor hp masing-masing.
    Contoh : Apabila jumlah 100.000. Hpmu : 089990888.83, Saya akan minta transfer 100.083.
    Banyak alasan saya memakai Angka unik.
    **
    Apabila anda menyetor uang secara cash,
    DIHARAPKAN KOLOM SETOR DI ISI NAMA PRIBADI !

    STRUK, BUKTI TRANSFER, BUKTI SETOR DI SIMPAN SAMPAI BARANG TIBA DENGAN SELAMAT !!

    Setelah uang di transfer, konfirmasi lagi via sms.
    Format setelah transfer uang :
     
    1. Sudah transfer Via bank BCA/Mandiri sebesar xxxx?
    2. Nama
    3. Alamat Lengkap (selengkap-lengkapnya)
    4. Pesanan apa aja?
    SMS ke : 08999088883 (sms only)

    Kemudian kami akan mengecek.
    Apabila uang sudah masuk, kami akan packing barang dan SIAP KIRIM !!

    Sebagian barang akan di bungkus seperti ini :)

    Kemudian kami akan kirimkan barangnya via POS/JNE.

    Jadi harga produk belum termasuk ongkos Kirim.
    Ongkos kirim setiap kota beda2.

    Beginilah yg disebutkan Resi. Di sini diperkirakan sudah 3.000 - 4.000an resi.
    Berarti sudah ribuan kiriman yang telah dipenuhi :)

    ada tiki, jne, pos dan jg msh ada resi yg blm pernah dikasih, krn dah beres ^_^


    Sudah puluhan kali, saya ketemu orang yang belum transfer tapi mengaku sudah transfer.
    Apabila itu terjadi lagi, saya akan buat daftar namanya dan saya sebarkan via Internet sebagai Scam Buyer !!


    Disini saya jualan, tidak ada niat tipu menipu, setiap kiriman nanti bisa dibuktikan secara terbuka dan SAH.
    Barang yang hilang dipertanggung jawabkan oleh pihak ketiga yaitu POS/JNE sesuai ketentuan & persyaratan masing-masing.
    Selama pesanan yang belum bisa dibuktikan resi oleh kami tetaplah menjadi tanggung jawab kami, sebagai penjual. 

     
    Review & Testimonial (klik sini)
    Silahkan lihat bukti pengiriman kami : klik sini
    Atau silahkan melihat testimonial saya di forum :
    klik sini
    Apabila pesanan kalian setelah lewat 4-5 hari belum tiba, Harap segera menghubungi saya. Sesuai format komplain (baca seterusnya akan diberitahukan)
    Selain berjualan produk beauty, sebelumnya sy sudah banyak berjualan.
    Berawal dari jualan pulsa, perdana, money changer, paypal, elektronik, baju, dll.
    harganya pun beragam, sampai saat ini aman-aman saja kok ^^
    Kalau memang tidak yakin dengan OLshop saya, anda tidak perlu membuang-buang waktu untuk sms saya.

     

    *Barang akan dikirim setelah uang diterima. Paling telat 1x24 jam.
    Kalau transfer pagi, bisa di kirim hari ini juga.
    Tp kl transfer kesiangan, mgkn kirimnya keesokan harinya.
    Kalau memang ada halangan dalam pengiriman, akan diberitahukan via sms.


    **
    Sebagian besar transferan yang masuk sebelum jam 10 pagi, rata-rata akan dikirim hari ini juga.
    Semua tergantung kapan kurir datang mengambil barang.
    Setiap kiriman akan disiapkan, tinggal menunggu kurir datang mengambil paket.

    ***
    Apabila resi belum turun, saya berharap kesabarannya, karena kadangkala paket terlalu banyak, kurir pun belum berikan nomor resi.
    Saya sangat senang kalau kalian bisa memaklumi ^_^
    Setelah 2-3 hari kemudian dari hari pengiriman, 95% kalian sudah bisa minta resi.

    ##
    Apabila kalian tidak Mendapatkan Nomor RESI,
    MOHON KESABARANNYA MENUNGGU SAMPAI 2-3 HARI baru minta resi ^_^ harap maklumin yah.

    kadangkala saya tidak langsung dapat RESI, kalian desak2 saya juga percuma, krn sy juga tunggu RESI diantar ketempat saya oleh kurir.
    SAYA SANGAT MENGHARAPKAN PENGERTIAN ANDA!!



    ###
    Apabila setelah 4-5 hari dari hari pengiriman, barang belum tiba.
    Kalian bisa sms saya, saya akan membantu kalian cek di pusat atau segera minta Resi-nya.
    Kalau baru 1-2 hari, mohon bersabar yah ditunggu lagi.
    karena rata2 kita pakai yang tarif reguler, estimasi 1-4 hari (untuk kota umum).

    Format komplain :
    1. Nama?
    2. Kota?
    3. transferan hari apa? tanggal berapa?

     SMS ke : 08999088883 (sms/WeChat only)


    Call only : 0852121-55558 (TIDAK TERIMA SMS)

    DIHARAPKAN KALAU CUMA SEKEDAR MAU NGOBROL/ TANYA HAL2 YANG TIDAK PENTING.
    LEWAT SMS SAJA YAH..
    HARAP PENGERTIANNYA !!

    Scam Buyer - Penipuan ala pembeli

    Bukan penjual saja yang menipu pembeli.
    Tetapi sekarang banyak pembeli yang mencoba-coba menipu penjual.
    Benar-benar PENIPU KEPARAT !!!!
    Hidup keluargamu secara turun temurun tidak akan tenang dan akan melarat.
    Bagaimana bisa sukses, mau makan saja dengan cara menipu.
    Kalau memang tidak punya, jangan serakah!!
    Apa yang bukan hak milikmu, jangan serakah!!

    Saya sudah pernah beberapa kali ditipu oleh penjual.
    Sekarang saya berperan sebagai penjual pun masih beberapa kali bertemu pembeli yang mencoba-coba menipu dengan segala Cara.

    Mulai sekarang saya akan mengumpulkan data2 pembeli yang mencoba menipu saya...
    penjual lain juga boleh mengumpulkan data2 mereka...

    Jangan biarkan mereka berkeliaran dengan nyaman dan bebas.
    Kita perkecil ruang gerak mereka.. !!!!

    **sudah beberapa data saya hapus...**
    saya segera memasukkan data2 yang masih tersedia

    SCAM BUYER


    Tanggal : 22 Maret 2011, hari selasa.
    nomor telpon : 08997708660
    a/n ega
    jl.guntur sari no 981
    rt 2 rw 16 tarogong kidul
    desa haur panggung
    garut

    Terakhir dia sms sy begini :
    "ikh aneh

    mba ini gimana si orang saya udh transfer
    inikan no rek mba 5930184655 ...
    atau jangan mba yang nipu saya !"
    nomor rekening ini SALAH, BUKAN PUNYA SAYA..
    satu angka dari nomor rekening di atas, dia ganti angka lain. jadi biar kesannya saya salah kasih no rekening / salah transfer.
    sebenarnya Saya tidak mungkin salah kasih nomor rekening..
    Kenapa???
    karena hp saya tuh udah di setting dan di save, setiap orang tanya nomor rekening, saya tinggal kopi nomor rekening saya dan kirim... hahahahahaaa......



    oh iya, saya juga pernah ketemu pembeli penipu yang selalu transfer uang TUH LEBIHHHH BANYAKKKK.... salah satu contohnya ini... huhhhh... ternyata dilebihinnya bohongan.. !!
    sekaligus 2x tertipu.
    1. udah seneng ada yang beli.
    2. seneng ada yang transfer lebih.
    tapi ternyata semuanya bohongggg... tipuannnn huhhhh !!!

    Wira saputra.
    Jl.Dr Wahidin Sudirohusodo-komplek sepakat asri no A.11 pontianak
    Kalimantan barat.
    085750834844



    History SMSnya :

    (bisa klik gambarnya, biar bisa baca SMS historynya dengan jelas !!!)

    APAPUN ALASANMU, KALAU BELUM TRANSFER, JANGAN SOK MENGAKU SUDAH TRANSFER !!!!!!!!!
    UDAH DIKASIH WARNING, KOK MASIH COBA-COBA YAH !!

    Kalau memang tidak percaya/yakin, yah jangan orderlah.
    Kok malah balik jadi penipu sih!! Pantes aja kamu tidak bisa percaya, Wong hati kamu saja sudah kotor !!! BERTOBATLAH!




    25 - nov - 2011 - friday
    ANDRI TRI HANDOKO
    DESA BANGUN SARI GANG.LOKASI DUSUN XIIIA NO.22
    KECAMATAN: TANJUNGMORAWA
    KABUPATEN: DELI SERDANG
    MEDAN
    SUMATERA UTARA
    085362441674






    Sharing dari pembaca (ʃƪ´⌣`)

    0821115755**
    Sist ak udh transfr yh, Alamat akuuuu Jl. raya tajur gg.bengkel no 26 rt 05/04 bogor timur 16720 (eltriana)

    Pembeli ini telah minta maaf pada herbalcantik, sedaya girlcloset dan mengakui ini hanyalah salahpaham.
    Pembeli ini juga minta maaf kepada saya, walaupun saya belum kena imbas dari Eltriana.
    Percaya dan yakinlah dia takkan mengulanginya lagi.
    Tuhan itu Pemaaf, kita juga pemaaf.
    Harap lain kali lebih berhati-hati yah, cek saldo dulu. Setelah saldo berkurang, baru konfirm.
    Thanks


    januari 2012

    suryani
    karajan I Rt.02/03 Ds.barugbug kec.jatisari kab.karawang
    087726345571

    265 feb 2012 (Minggu)

    MOH ARIF SAIFUDIN.

    JL.Irian jaya.PO.BOX. 18 Tebuireng. kamar MS(2)
    085655429307


    Nurrahma fatimah
    KOMPLEK DKI BLOK B13 N0:5
    KEC.DUREN SAWIT
    PONDOK KELAPA
    JAKARTA TIMUR
    02198049284


     ima setyoningtyas
    jln panjaitan no.148
    desa klakah
    kab.lumajang
    67356 jawa timur
    082143326939


    muhammad encep muzaki

    jln raya lpan Rt05 RW 06,
    kp.ciputih des.sukamulya kec.rumpin bogor
    085780582744



    Arni
    jl. Baru munajan no 85/20 b Rt 01 Rw 02 kel. Baros kec. Cimahi Tengah Kota cimahi 40521
    089605536436




    Yuliana laurencia. / Yuli

    jl budi mulya pademangan barat

    Panglima polim no 87 A. jakarta selatan

    083807523027
    081288712471



    TOMMY GUNAWAN
    ALAMAT : JL. tenggilis mejoyo blok AG no 4, SURABAYA
    087859217642




    lely novitasari
    jalan bukit sayar  no 11,RT06,RW09 ciracas serang banten
    087805644960




    HERI WAHYUDI
    JL.Darmawangsa gang 1 no.4
    klungkung_BALI
    081936023770
    081916581549





    (Ini anak kecil nih, kecil2 kok sudah iseng2 menipu, gedenya mau jadi apa kamu... Pas ketahuan, dia yang lebih galak.. kemudian saya selidiki sedikit lagi, akhirnya dia jadi kelabakan dan balik menantang... Bahaya anak kecil seperti ini... gede mau jadi apa yah )
    Fera pratiwi
    Jalan malaka hijau 4 no. 15- perumahan malaka country-
    pondok kopi-jaktim.
    08561270860



    shinta.
    Jl. Kol. Pranoto, kp arman - Kelapa 2, RT04/06, No. 110,
    Desa Tugu, Kec. Cimanggis,
    Kota Depok - 16951
    082111324376


    Sari widyastutik
    kedungwungu
    kec.tegaldlimo
    kab.banyuwangi
    087857213869



    sholihah.
    jl trunojoyo 251 gondanglegi kulon. kec gondanglegi malangg.
    jln sapindo RT 35 RW 04. rumah bapak samuri.
    (desa penjalinan)
    087859957401 -
    03419521266 



    Maya handayani.
    Jln harapan rt02/03 no:30
    kel:rangkapan jaya lama
    kec: pancoran mas,
    sawangan depok 16435
    087775233321



    Barang terkirim dua kali.
    Katanya di beli oleh temannya, tetapi uang tidak transfer2.
    di sms, di telpon, tidak di balas, dimatiin.
    akhirnya saya ikhlasin saya. biar nanti diperhitungkan di akhirat.

    kalau caranya seperti ini, beli apapun, bagaimana bisa ada hasilnya.
    yang ada nanti malah tambah buruk >.<" gawat !!

    dan di telan oleh:

    ADE AGUNG
    PT.Pos Jl. Pahlawan No.1 kisaran
    kabupaten asahan sumatera utara
    087744802959
    085261682773




    083114387710
    YANG INI PENIPU SIAL.
    Sudah buat janji, katanya mau datang, ditungguin.
    sampai 4 jam, tidak datang juga di tempat janjian.
    Bilangnya dia dari Bali yang selalu keluar kota karena kesibukan KERJAnya.
    GAYA-NYA SIH KEREN....
    Jelas2 ini penggangguran, bukan orang kerja.
    Orang kerja mana ada kerjaan buat nipu.
    dia juga masih sempat telpon saya dan bilangnya, "SUDAH MAU SAMPAI."
    DITUNGGU HINGGA 4 JAM TIDAK SAMPAI2...
    DAN HP DI MATIIN, SMS BANYAK TIDAK DIBALAS, KEPARAT.
    ENTAH SIAPA DIA, LUPA TANYA NAMANYA.
    BIAR TUHAN BALAS TINGKAH DIA, KARENA TUHAN TAHU SIAPA DIA !!
    PERMAINKAN ORANG SEPERTI INI !! KEPARAT !!!
    083114387710

    KALAU INGAT INI, RASANYA KESEL, MAU KU TAMPAR2IN SAJA !!



    Atus Jamilah
    Banjarmasin , Kelayan B ,
    Gg Telaga Biru RT .07 RW. 21
    089616998896

    Selain menipu di sini, ternyata anak ini juga tukang maling duit ibunya.
    parah !!



    atik kurniawati
    jln kota bambu selatan rt 07 rw 05 no.8
    kec.palmerah,
    jakbar
    081806035097

    Yang ini kelihatan sekali sudah terbiasa nih, sok pura-pura sudah transfer.
    Soalnya kelihatan sikapnya sudah sangat terbiasa, walaupun sudah ketangkap basah.


    Dina
    perumahan mediterania 2 blok i 5 no 19
    Gang merdeka
    Cikupa tangerang
    15710
    089693589601




    Ciri2 yang akan muncul dari pembeli penipu :
    1. Belum transfer, mengaku-ngaku sudah transfer.
    2. Dia akan mengejar-ngejar penjual untuk mengirim barang.
    3. Minta penjual segera dan secepatnya kirim barang.
    4. Tidak sabaran.
    5. Galak.
    6. Mencari-cari segala alasan.
    7. Bisa mengirimkan struk, tetapi dengan foto yang buram. Pas diminta foto struk yang jelas.. Dia akan mencari2 alasan.
    8. Bisa mengirimkan struk, tetapi transferannya tertuju ke rekening orang lain. Dengan alasan bahwa dia salah transfer. Pas diminta transfer ke rekening kita. Selalu diundur2 dgn berbagai alasan, hingga hari ini pun uang tetap belum masuk. (PENIPU BANGET!!!)


    Dikirain penjual itu orang bodoh kali yah.... gak bisa ngecek yah ?!!

    SEBENARNYA DARI SELAMA SETAHUN INI SAYA SUDAH PULUHAN KALI KETEMU PEMBELI YANG MAU MENIPU !!!
    TAPI KEMARIN SAYA ABAIKAN SAJA ATAS USAHA MEREKA.
    SEKARANG SAYA AKAN KUMPULKAN DATA2 YANG BERUSAHA MENIPU !!

    AWAS KAMU !!!


    Kasus yang melewati setengah tahun tanpa konfirmasi.
    Maka daftar nama disini telah permanen dan TIDAK AKAN PERNAH DIHAPUS SELAMANYA!!
    Secara otomatis akan masuk ke dalam mesin pencarian google.
    Karena blog saya adalah blog Aktif!!

    Ada beberapa pembeli penipu yang sms dan minta maaf.
    tetapi saat ini saya sudah tidak akan hiraukan,
    karena rata2 setiap orang yang masuk list disini, selalu saya sms dan minta FOTO BUKTI TRANSFER..  dan saya sudah berikan toleransi hingga 2 minggu untuk kirim bukti transfer.. tapi mereka pun selalu penuh alasan ini itu...

    AWAS KAMU YA!!!

    Jari-jari hilang akibat bermain kembang api

    Di balik keindahan kembang api mainan, ada dampak buruk yang harus di jaga dan di waspadai, karena bisa berakibat fatal bagi tubuh kita dan orang orang di sekitar kita.

    Sebut saja Daniel Oyong ,Warga Ciledug Tangerang adalah korban permainan kembang api pada akhir desember 2009 lalu. Kejadian yang sangat menyedihkan ini terjadi menjelang Perayaan detik detik akhir tahun 2009 , pukul 00:00 ( jam 12:00 malam/pagi).Maksud hati untuk bersenang-senang dan memeriahkan Tahun Baru 2010 bersama rekan - rekannya,akan tetapi takdir berkata lain , kemeriahan pagi itu berubah manjadi kesedihan ,Canda dan tawa berubah menjadi tangis dan air mata,

    Pada saat kembang api di nyalakan, letusan pertama, kedua , ketiga lancar , '' SSuuuueeeeshhh DORRR !!!, api berwarna warni manyala di angkasa , akan tetapi letusan terakhir kali tidak meletus di angkasa ,melainkan meletus pada genggaman tangan korban , Serentak Jari tangan korbanpun keluar aliran darah segar menetes hingga membasahi baju dan tanah.Rekan rekan korban yang ada di sampingnya panik bingung bercampur sedih . beberapa saat kemudian Daniel Oyong ( korban ) menuju rumah sakit/klInik terdekat guna pertolongan pertama mencegah keluarnya darah dari jari tangannya ,
    Setelah di tangani oleh seorang dokter, barulah ketahuan bahwa kedua ruas ujung jarinya kirinya ( jari manis dan jari tengah ) tidak bisa di pertahankan lagi dan harus di Amputasi.

    Tampak jahitan pada tapak tangan Ruans jari yang di Amputasi


    Kondisi tangan korban setelah seminggu kemudian

    Setelah melihat kejadian ini kita harus waspada dan berhati hati dalam menyalakan dan bermain kembang api , dan akan lebih baik bila tidak bermain kembang api ,
    Mudah mudahan dengan kejadian yang menimpa saudara Daniel Oyong ini di beri ketabahan dan kekuatan baik lahir maupun bhatin.

    Tips aman bermain segala jenis kembang api
    Apapun jenis kembang api yang anda mainkan, haruslah memperhatikan beberapa hal :

    1. Bacalah petunjuk pemakaian sebelum menggunakan

    2. Bermainlah di tempat udara terbuka, yang jauh dari benda-benda yang
    mudah terbakar dan rumah tinggal atau bangunan lainnya.

    3. Pilihlah permukaan tempat yang rata dan keras agar kembang api
    tidak mudah jatuh saat menyala (terutama untuk jenis cakes dan air
    mancur).

    4. Untuk jenis yang menembak ke atas, kembang api haruslah diganjal atau
    di ikat dengan kuat agar tidak jatuh atau berubah posisi saat kembang api
    menyala.

    5. Jika kembang api berukuran besar dan mengeluarkan ledakan, sebaiknya
    dinyalakan jauh dari penonton dengan jarak antara 25 - 50 meter,
    tergantung jenisnya.

    6. Jika setelah membakar sumbu tetapi kembang api tidak menyala, jangan
    segera mendekatinya. Tunggu sekitar 1 menit, dan jika tidak ada asap
    atau tanda-tanda menyala, barulah didekati dan singkirkan kembang api
    tersebut. Jangan mencoba menyalakannya lagi karena berbahaya untuk
    jenis tertentu.

    7. Jika banyak asap yang timbul dari kembang api yang dinyalakan, segera
    berhenti dulu dan menjauh agar tidak terhirup asapnya.

    Tips aman kembang api ini saya dapatkan dari ''Fireworks Community Club ''

    Semoga bermanfaat

    ELECTRIC CANDLE - flash 7 colour, blow it out to on/off





    LILIN UNIK
    LILIN sensor
    LILIN tak berasap
    LILIN warna warni
    LILIN takkan terbakar
    Candle Light (tanpa asap, tanpa api) Romantic, warna warni, unik

    Flicking LED 7 Color Change flameless lights Candle
    LED Electronic Color Change flameless lights Candle
    Blowing or Sound Change 7 Colors Mini LED Candle Light

    Romantic Candle Light
    Tidak berasap, tidak akan kebakaran.

    Dimensi: 4" x 2.75"

    * gonta ganti 7 warna.
    * ditiup akan lilin akan mati.
    * ditiup lagi lilin akan hidup

    Unik kan ^^
    Price : IDR.

    SMS : Light, nama, alamat, bank
    ke no : 08999-088883

    Bukti Resi Pengiriman Via TIKI / JNE










    Sementara ini dulu.. masih ada banyakkkkkkkkkkkkkkk...
    entar di upload foto dan nomor resinya..
    Biar pada percaya loh ^^
    tengkiu..






  • Bertalia
  • Kresno Rasjin
  • Nila





  • Review & Testimonial


    DIBAWAH INI ADALAH SMS YANG MASUK KE HP SAYA..
    COBA LIAT DIATAS ADA NOKIA COMMUNICATION KAN?
    ITU PAKE HP NOKIA... OKAY..
    PAKE SOFTWARE DONK BIAR BISA DI PRINT

    Sementara ini dulu, entar di update lagi.

    Semua ini SMS yang masuk ke hp saya.
    Saya print out sebagai bukti ^o^

    Tanda Merah, untuk menutupi Privasi customer ^^
    Untuk diperbesar, gambarnya di klik

    Mau Lihat testi yang terkumpul dari forum Lain disini:
    http://kura-kura.tk



    ►► Hatiku senangnya, kalau terima SMS kayak begini dari customer ^o^v






    1. barang udah sampe : 21 july 2010


    2. review nose up: 02'agustus2010


    3. Barang udah sampe


    4. review meilibahenling, dodora, nose up...

    5. testi barang sudah tiba
    6. history transaksi sampe barang tiba dan Testi


    7. history transaksi sampe barang tiba dan Testi

    8. history transaksi sampe barang tiba dan Testi
    9. history transaksi sampe barang tiba dan Testi

    10. Barang udah sampe

    11. Barang udah sampe

    12. Barang udah sampe


    13. Barang blm tiba, krn berbagai alasan, contoh: ga ada org dirumah dll....


    14. Jarang ada buyer yg menginfokan ke seller, bahwa brg udah diterima.
    hampir 90% mesti ditanyakan seller dulu, baru dikasih tau....

    15. Buyer seperti ini yang gw suka banget... bertanya hal-hal yang emang perlu ditanyakan...
    Sampe akhirnya barang tiba ditangan.. dan ternyata memang dia suka juga.

    16. nah ini dia, kedua buyer yg gw demen banget ^o^ ya.. ya.. ya... begitulah.. cowo sms emang singkat padat jelas.. heheheeee..


    17. Bener, kadang barang suka terlambat datang, jadi coba tunggu lagi sampe sore yah.
    estimasi pengiriman keluar kota 1-3 hari.. coba di berikan toleransi, ambil waktu 3 hari ^o^


    18. Yup, sesama jakarta biasanya 1 hari sampe... tapi tetep aja pasti ada beberapa dikirimnya 2 hari kemudian, bahkan ada yg 3 hari kemudian. semua tergantung traffik

    19. Barang sudah sampe, kalau ada pertanyaan, silahkan ditanya melalui sms, seperti ini ^^



    20. History sms dari buyer, macem2 buyer.. ada yang mau pake DP dll, (ada lagi minta dianter, tp sms uda apus..) fiuh...
    tapi akhirnya beli juga..
    saya juga dikasih nasehat, tdk boleh berpikiran negative dll..
    yah semoga tdk ada yg berpikiran negative jg yah kesaya...


    21. History sms dari buyer, macem2 buyer.. ada yang mau barter pulsa, barter batik dll..
    seperti jaman2 nenek moyang yg belum ada mata uang..
    barang barter barang ^o^v
    tapi tetep akhirnya beli juga dengan uang >.<" fiuhhh.. hhehehee...



    ada lagi buyer.. yang mengancam saya "KALAU TIDAK ADA ALAMAT, SAYA TIDAK JADI BELI" (sayang SMS-nya sudah sy hapus...)
    ..... loh.. saya tidak pernah memaksa siapapun untuk membeli dengan saya.
    Mau beli? saya welcome dan senang.
    kalau tidak mau beli atau tidak percaya dgn saya.. saya tidak akan memaksa siapapun loh...


    . ada lagi buyer.. yang sms minta barang diantar.. beli barang 50ribu...
    (sayang SMS-nya sudah sy hapus...)
    Oh my god.. untungku aja gak cukup buat ongkosnya... hahahaa..
    memang aneh2 aja ^o^v
    seperti kata saya diatas....
    Mau beli? saya welcome dan senang.
    kalau tidak mau beli atau tidak percaya dgn saya.. saya tidak akan memaksa siapapun buat berbelanjan dengan sy loh......

    prosedur berbelanja online sudah seperti ini.
    maka dr itu sebelum berbelanja, di cek2 dulu profile sellernya.
    kalau sudah jualan begitu lama, reputasi yg dikumpulkan dgn susah payah.
    gak mungkin seller akan memperburuk reputasinya hanya karena 50ribu ^o^v

    Seller Online berpegang pada Kejujuran.
    mgkn sy tidak ramah 100%, tidak melayani 100% juga.
    mgkn juga pelayanan agak terlambat (contoh bales SMS agak telat).
    Namanya juga Online Shop, hanya sampingan, cari sedikit biaya buat bayar bulanan internet.
    Disini saya akan menjaminkan "uang anda aman 100% ditempat saya"


    Saya cmn brharap, dr sekian resi, review, testi...
    buyer bisa lebih yakin dan percaya dengan saya...
    Biar saya juga nggak akan diserang dgn sms yg aneh2 lagi..
    Orang yg lagi happy-happy juga, bisa jadi badmood heheheheee
    ...



    Catatan dari saya sebagai OLshop.
    "Kalau emang kurang yakin, kurang percaya.... yah jangan belilah..
    jangan repot2.. menawarkan mengancam atau ini itu bla bla bla..
    karena kadang jadi terlihat so stupid...
    Berpikir logika aja, kalian bertanya 100x pun, apakah penipu akan mengakui bahwa dia itu penipu???
    jadi lebih baik biar review dan testi ini yang menjawab, okeeee.."



    PLEASE BE A SMART GUYS
    ۩ Think smart ۩
    ۩ Make a intelligent decision ۩
    ۩ Speak like a wise man ۩
    ۩ Speak like a educated people ۩
    I will serve well like you did




    ~ CEK KEBAWAH LAGI BOSSSS ~

    Review & Testimonial Part 2

    Review & Testimonial
    BAGIAN KEDUA



    Tanda Merah, untuk menutupi Privasi customer ^^
    Untuk diperbesar, gambarnya di klik

    Mau Lihat testi yang terkumpul dari forum Lain disini:
    http://kura-kura.tk



    INFO :
    ** kadang ada SMS yang hilang..
    Karena SMS alamat saya masukin ke folder khusus..
    biar pas pengiriman gak lupa.. hehehe..
    jadi pas print, sms alamatnya hilang & gak ke print, okehhh ^^
    ** Banyak sms yang udah kehapus juga, karena inbox HP penuhhh.. kebanyakan orang tanya2 dibanding beli fiuuuhhh....



    DIBAWAH INI ADALAH SMS YANG MASUK KE HP SAYA..
    COBA LIAT DIATAS ADA NOKIA COMMUNICATION KAN?
    ITU PAKE HP NOKIA... OKAY..
    PAKE SOFTWARE DONK BIAR BISA DI PRINT

    Supaya percaya, saya upload sms kita
    ..
    SMS siapa yang mau di upload?
    Biar tahu loh, kalau sms itu bisa diupload dgn software?



    short comment

    short comment

    short comment
    short comment

    short comment
    short comment

    short comment
    short comment
    short comment
    short comment
    short comment
    short comment
    short comment
    short comment
    short comment
    short comment

    short comment
    short comment
    history
    short comment
    history
    history
    history
    history
    history
    history

    short commentshort comment
    short comment
    short comment
    short comment
    short comment

    short comment
    short comment



    ~ CEK KEBAWAH LAGI BOSSSS ~